Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
14.11.2009, 10:34
У меня не получилось установить стандартную версию АП, я установил триал. Удалил те 2 файла и активировал АП. И он сначала предлагает установить, а потом говорит что не смог. (скрин)... Переустановка АП проблему не решает....
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
14.11.2009, 18:34
Коллеги-вопрос на засыпку. У меня в Премьере3 при монтаже в окне монтажа не четкая картинка как бы замылена а вот этот же файл бросаю на тамлайн в Эдиусе там аж глаз режет в чем дело не пойму.
Фото/видео:
14.11.2009, 22:53
Коллеги насчёт кодеков, помимо того что АП 3 не видит вкладку HDV, просто в Винде не могу просмотреть файлы с расширением .mov Поставил k-litepack, всё равно HD-футажи с расширением mov не видит. Блин, я уже не знаю как с этим бороться...
leito89, на кой чёрт твой k-lite нужен? Тебе только квиктайм последней версии для мовиков требуется.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.11.2009, 23:39
Ок, эта проблема у меня решилась ещё проще: я перенёс папку с футажами на флэш и случайно воспроизвёл их с флэшки... И они открылись. Скорее всего я при установке Винды напутал с разделами дисков.
Андрей Ваванович, если вы знаете как мне заставить АП 3 открывать hd , я буду очень благодарен за помощь.
Фото/видео:
15.11.2009, 00:03
С mov это не столь важно... Мне для работы очень нужен АП 3 понимающий HD.
Вот какая ситуация: я решил сделать апгрейд (поменял проц), переустановил XP, но АП 3 позволил мне себя установить только в триальной версии, я его взломал. При каждом запуске он мне предлагает установить кодеки, я отвечаю давай ставь, а он мне вот это сообщение из поста 1001. Я его и переустанавливал, он не в какую... Может обновить его? Где мне взять все эти кодеки, чтобы он их установил и отстал от меня?
leito89, с триал версией у тебя ничего не получится. Скачай полную!!! На трекерах вроде исчё раздают.
триал не только с hd не работает, а и с мр3 и т.д.
где взять отправил в ЛС
раз у тебя есть, а лекаря нету, вот те лекарь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Фото/видео:
15.11.2009, 00:16
Вообщем поставил я АП CS 3, установил MainConcept кодек: у меня возник вопрос, когда я создаю проект выбираю MainConcept Pro. Он отлично загружает файлы любого расширения в том числе и m2t, видит их без красных полос. Но вот производить захват через этот проет я не могу... Это у всех так? Через вкладку просто HDV захватывает.
Второй, вопрос как можно открыть проет созданный в АП CS4 в АП CS3? У меня не открывает...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!