lacrimax, тоесть, если я вас правильно понял, мне и не нужно считать битрейт достаточно вывести фильм в премьере в к примеру в DV AVI а потом сделать авторинг с помощью энкора или того же самого пиннакла? А моя задача не перестараться с размером , чтоб програмам не пришлось пережимать фильм, жертвуя качеством...
Дмитрий2, если внимательно почитать хотя бы последние несколько страниц, чего Вы не делали, то увидели бы, что все ключи для премьера CS3, не входящего в какие-нибудь пакеты, приказали долго жить еще в прошлом году. И премьер лечится только заменой длл. Ключем, который не кончается, регится только премьер из пакета. Если Вам захочется задать вопрос, где взять пакет, то сначала советую полистать ветку. Неоднократно ссылки постились.
Ребята, подскажите, установил Magic bullet, в Adobe premiere CS3, после применения эффекта чёрный экран, в чём может быть проблема? Заранее благодарен!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
06.12.2009, 21:53
Просьба подсказать: я поставил к CS3 MainConcept Codec 3.1 и после установки у меня либой файл на таймлайне с красной полосой. Пробовал версию 3.2 та же проблема. Это всегда так если установлен MainConcept или же в иделе красной полосы быть не должно? На скрине указаны характеристики файлов. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
07.12.2009, 18:21
AFateev, lacrimax, действительно надо просто создать проект в мейнконцепте. Работает нормально, но при уменьшении дорожки с помощью клавиши B почему-то в Реалтайме появляется зубчатка по краям движущегося объекта...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!