kobra-vd, это не кодеки, а кодировщики, которые встраиваются в премьер, как плаги. И кодеки у них свои. А енкор использует, скорее всего, встроенный кодек от мейнконцепта (хотя может я и не прав, не пользуюсь енкором), тоже кстати не плохой.
мне срочно нужен ответ господа. возможно ли все-таки работать с файлами с расширением vob в Adobe Premiere Pro CS3? или посоветуйте нормальный кодировщик. все что ни пробывал фуфел какой-то.
Dron Ich, vob - это контейнер, где лежит видео (мпег1 или мпег2), звук (mp2, ac3, wav, до 8 дорожек) и могут быть субтитры (до 32 дорожек). Возьми демуксер какой-нибудь, например в TMPGEnc есть такой инструмент, вытащи нужные потоки и делай с ними, что нужно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Для Dron Ich.
Я иногда просто VOB переименовывал в mpg, когда быстро надо было и затаскивал файлы в проект. И картинка и звук узнавались премьером из CS3 без особых проблем.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили s_h_m_e_l за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
09.03.2010, 09:58
Кто нить сталкивался с такой темой: при рендеренге рабочей области клип, а также при экспорте клипа выдаёт ошибку сборки фильма? Не могу понять в чём дело: закинул клип DV-AVI, убавил размер до безопасных полей и снова такая тема!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!