Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
09.03.2010, 11:08
masterv Да нет, переход я не использовал, да и место на винте больше 20Гб
Всех приветствую.
Работаю в CS3 и вчера приключилась со мной проблема.
смонтировал ролик, наложил музыку.
но при выводе через адоб энкор файл вышел без звука.
Я полез обратно в проект, посмотреть в чем дело и вижу следующее, сам музыкальный файл есть, но он не проигрывается он пустой ( нет даже графиков звуковых волн), хотя в винампе и в других проигрывателях он проигрывается, не играет только в проекте, хотя в свойствах этого файла все описано нормально.
Попробовал удалить его и импортировать по новой его же, результат тот же. Надо сказать, что при повторном импорте компилинга этого файла не было. Попробовал импортировать другой файл, после компилинга другой файл играет прекрастно.
Вышел из положения так, переименовал проблемный мой файл и поновой импортировал, после компилинга счас все играет.
Подскажите в чем может быть проблема? можно как то в ручную произвести повторный компилинг уже импортированного файла?
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
ZEMLEMER, можно. Надо удалить из папки Media Cache Files\имя проекта.MACC файлы с таким же именем, как у импортированного в проект, с расширениями cfa и pek.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Коллеги насчёт кодеков, помимо того что АП 3 не видит вкладку HDV, просто в Винде не могу просмотреть файлы с расширением .mov Поставил k-litepack, всё равно HD-футажи с расширением mov не видит. Блин, я уже не знаю как с этим бороться...
Сколько раз писали и вы на те же грабли наступаеете. ЗАБУДЬТЕ вы про k-litepack он ОЧЕНЬ мешает Премьеру. Есть QuickTime Player
а к нему или с ним нужно установить QuickTime Player всё это нужно сделать до установки Adobe . И всё будет работать.
А после установки Премьера установите MainConcept MPEG Pro HDV (Eng, Rus)
Цитата:
В продолжение темы - вылетает Премьер на одном и том-же моменте..... Что делать? Не могу даже открыть файл чтобы посмотреть где прервалось...
Вылетает на переходе (проверено не раз) примерно раздели на проценты таймлайн и найдешь какой чаще голливуд или Вита
Цитата:
Подскажите пожалуйста, после смены видеокарты и добавки оперативки, в премьере при воспроизведении видео с таймлайна на мониторе видео идёт с небольшими рывками, сразу думал захват с дропами!!! посмотрел исходник всё норм! Да и когда видео вывожу (в ави или в мпег) всё ок! Рывки только на таймлайне и это раздражает!!! Видео было 8600жт поставил 9600жт (дрова последние с сайта нвида). И добавил одну планку ддр2 1 хиг. А ну ещё сменил БП с 360ватт на 500 CHIEFTEC. В чём может быть проблема?
Дрова нужно удалять полностью и реестр чистить ручками от старых а затем ставить новые. И еще вариант не всегда новейшие дрова лучше попробуй скачать предшедствующую версию обычно помогает.
При цитировании сообщении, ставьте теги цитирования... иначе ничего непонятно. Katrin-ka
Последний раз редактировалось Katrin-ka; 30.03.2010 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
Привет всем! Дано: звук на выкупе невесты записывался со встроенного микрофона, а рядом стояла заведенная машина. Как убрать шум мотора? Он равномерный, но громкий. ДеНойсер не помог, перепробовал все что было, но не разобрался, со звуком редко работаю. Хелп!!!
В Adobe Audition 1.5 в фильтры извлеч центральный канал и в настройках покрути все получиться
Последний раз редактировалось Katrin-ka; 30.03.2010 в 15:47.
Ставишь свой файл на вторую дорожку на Таймлайн выделяешь его и дальше
File - Export - Movie -выходит табличка сохранения в нижнем правом углу выбираешь settings- QuickTime -Плоский RGB - millions+- Вот и все твои проблемы решены
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!