Где-то читал, что информация о активации сраниться в 2-х файлах
XP
С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet
Vista
С:\ProgramData\FLEXnet
Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
простите за руский,
Имею етот вопрос для АП ЦС3 - как разделит звуковая дорожка от видео, на таймлайне, когда вводит АВИ-файл там. Так и не поймал где ето функция отключит, как ето сделал на АП 6.5?
Николас,
Попробовал, не подходит. Звуковая дорожка осталась заключена для видео.
Михайлофф прости, кто ето "СУНДУЧЕК"? Не поймал слово.
И еще - мне ето потребовало, что когда кепчерую над 40-50 минут АВ-ДВ, звук поезжает видео. И надо коригирует именно тайм-лайне.
Можно ли имеет другой способ справить етот проблем - десинхронизации видео и аудио при кепчер АВ-ДВ
P 4 3000, Ram 1024, fx 7300gt Windows Xp Sp2, Premiere
13.03.2008, 13:57
ramus
Вам Nikolas70 правильно написал- нажать правой кнопкой мыши на видео треке и выбрать unlink (отвязать, отвязать видео от аудио), после этого нажать на любом пустом месте левой кнопкой мыши. После этого нажать на аудио трек. Теперь аудио дорожку можно двигать и резать не зависимо от видио.
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
Вообще при кэпчере рассинхрона видео и аудио не должно быть.
Mihailoff, при такой кофигурации компа я вообще удивляюсь, как премьер установился и стартует! Откуда в атлоне 1.8 SSE-3? Значит при инсталяции перехимиченно что-то. Про рассинхрон я даже не удивляюсь, если он там есть. Может ramus про студию спрашивает , и захват идёт по аналогу? В конфигурации студия указанна.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
13.03.2008, 17:18
Я начинал на таком же (атлон 1800 256 оперативы) 4 года назад. Захват делал в студии 9 и премьере 6,5, никакого рассинхрона ни с аналога, ни с DV камеры никогда небыло.
Премьер про 2.0 на нем тоже работал.
А вот как на такую тачку CS3 поставить я даже не знаю...
P 4 3000, Ram 1024, fx 7300gt Windows Xp Sp2, Premiere
13.03.2008, 20:29
Ребята, прочтите его вопрос правильно-
Цитата:
Так и не поймал где ето функция отключит, как ето сделал на АП 6.5?
У него как раз и стоит 6.5, а для него не нужен SSE-3.
Рассинхрон в студии 9 бывает, если ее не обновить до 9.4 или 9.3 , и захват аналога делать в MJPEG.
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!