GA-8I915P Duo,Пентиум 4 3,2 мг,память 2 гб,Radeon300x55 128 мб,HDD 160 и 120 , Windows XP SP2
14.03.2008, 09:14
После установки русификатора ни один Update не устанавливается. Все попытки заканчиваются так: Установка не состоялась. Программа Updater не может найти программу для обновления.Запускается пока нормально. Премьер установлен по умолчанию C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3 Может кто знает в чём проблема? Запускается пока нормально
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
14.03.2008, 10:42
Проблема в установке русификатора. Это же элементарно.
Удаляйте весь премьер, ставьте его заново без русика, а потом уже обновляйте.
Да и вообще не советую русик ставить. На кой он Вам? Вы же уже работали в премьере, знаете где и что у него. Теперь продолжайте работать без русификаторов. Тем самым Вы избавите себя от множества глюков.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Скачал с оффсайта премьер CS3. Установить на него апдейт 3.1.1 не получается, чего то он там не находит.
Премьер установил как триал, никаких серийников не вводил. Так и должно быть?
phenom x6, RAM 16Gb, gts250 1000Mb, HDD 320Gb + 1Tb+1.5Tb Windows 8 x64, Adobe Comercial Suite 6
Фото/видео:
Фото: 3 canon EOS 600d + Canon 24-105 f4.0 + Tamron 17-50 mm f2.8 VC + Canon 50 mm f1.8 + Tamron 70-200 mm f2.8 Видео: 3 canon EOS 600d + Canon 24-105 f4.0 + Tamron 17-50 mm f2.8 VC + Canon 50 mm f1.8 + Tamron 70-200 mm f2.8 Оборудование: Namix steady
16.03.2008, 22:17
Всем привет. У меня вопрос: АПП 3,0 выдает сообщение о несовместимости файла при импорте MP3. Скажите пожалуйста - эта проблемма решается или АПП на 3-й версии СДОХЛА (решила продолжить работу глючного ПИНАКЛА)?
Pentium Q6600: ASUS 1950 Pro : DDR-3, 4 Gb Premier Pro SC 4 , After Effects 4 и тд и тп.
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: SONY 2200
20.03.2008, 09:41
Привет Всем !!! пока эту ветку дочитал и забыл что хотел
Непойму как прикрутить к АП 3 адоражи. Ставлял и в (С: Program Files) и в (C:Program Files\Adobe \Adobe Premier Prpo SC 3) и в (С:Program Files\Adobe \Adobe Premier Pro CS3 \Plug-ins\en_US) нехочет, прикручивал прикручивалку (adoprempro2)- она занимает 1.8 метров.
Вот еще dll-ку не ставил , двд диски не может создавать как я понимаю прогу нада зарегистрировать как быть ?
Может кто знает как вызывать Boris Red в премьере? и неврубаюсь как чистить wincs3clean ?
Благодарю всем за советом. получилось, даже меня смешно как просто ето бьло.
Простите снова за руский,
По вопросом кепчера:
Моя конфигурация вече не такая. И вопрос разсинхронирования звук и видеокадрах при кепчер над 35 минут, видно и не зависит от компютер. въпрос только о аналоговой кепчер през КАНОПУС "ДВИО" или через ДВ видеокамерой с АЦП - видеоИН->ДВ /1394/. При цифровой кепчер ето не нашел. Наблюдал ето в мой город и клиентам, где обслуживаю люди занимавшись свадебние и празничние снимание. Они работали на АП 6.5, по их предпочитаниям, но софт остарел и идет время заменить его.
По отношение инсталацией АП ЦС3, не имел никакой проблем, включ. и с ъпдейт 3.1.1. Имею стандартной версии снятой последной линк торрент.ру, нашек кейген и инсталировал сначала через него по стандартной процедуре. После ъпдейт 3.1.1 - от сайта АДОБЕ. При инстал ъпдейта мне показьiвал нечитаемие символи, но все нормално инсталирает. После обновления все работает, но при рестарт машине, бьвает сообщение и програма не запускается. При етом момент заменял "premiere.dll" с кракованная. Ето и все.
Ето применял над 10 раз и все работает нормално.
----
Адориджа, видно только если в папке EN_US установлена "adorage7.prm". Имеет версия "adorage.прм" но у меня при наличия в папке, адоридж не опознавалась. Ето старая версия плъгина.
Проблем лесно решался когда из сайта ПРОДАД - > доунлоад ъпдейт для ПРЕМИЕРЕ ПРО-ЦС2-ЦС3. Запустили и все решено с адориджа.
-------Еще раз благодарю отзивчивости
Intel Core Quad CPU Q9300 2.46GHz, RAM 4GB,Geforce 9600GT,4 HDD 2TB. Windows 7,Adobe Premier CS5
Фото/видео:
Фото: FinePix S-9500 Видео: Sony DCR SR-11
22.03.2008, 02:29
Может кто ставил Adobe Premier Prpo SC 3 под ХР SP1,просит обновить до SP2,а у меня потом проблемы с и-нет.Может как то вытянуть с SP2 нужное толко для установки этой проги?Работаю пока на АР1,5.На ноут поставил третий,но там проц 1,6 Целерон и памяти 512,ну очень медленно работает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!