astik, c офсайта скачай adoprempro2.exe, им к любому АП все Адоражи от PRODADa прикручиваются. если надо могу выложить на Депозит. Здесь файлы для прикручивания Адоража и Голивуда, добавь в папку Х:Program Files\Adobe \Adobe Premier Pro CS3 \Plug-ins\en_US
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а в АП их потом ищи во вкладке Эфекты/ВидеоЭфекты
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Может кто ставил Adobe Premier Prpo SC 3 под ХР SP1,просит обновить до SP2,а у меня потом проблемы с и-нет.Может как то вытянуть с SP2 нужное толко для установки этой проги?Работаю пока на АР1,5.На ноут поставил третий,но там проц 1,6 Целерон и памяти 512,ну очень медленно работает.
Уважаемый вы пройдите в любой магазин торгующий дисками с софтом и купите ХР SP2 поставьте диск в Cd запустите он при установке спросит вас обновить систему согласитесь и получите SP2 и все проги остануться и драйвера при этом на месте.
Этот участник поблагодарил(а) ИгорьЗ за это полезное сообщение:
Intel Core Quad CPU Q9300 2.46GHz, RAM 4GB,Geforce 9600GT,4 HDD 2TB. Windows 7,Adobe Premier CS5
Фото/видео:
Фото: FinePix S-9500 Видео: Sony DCR SR-11
02.04.2008, 04:33
Уважаемый Игорь!Есть у меня и SP2,но просто не хотелось мороки с Бродмаузером там проблемы с и-нет потом вылазят.Ну да ладно,появятся все дрова под мои проги для Висты-перейду на нее,а пока все основное делаю на компе с 1,5премьером,а некоторые подклипы на ноуте с ЦС3,потом переношу через сьемный винт на комп.
Надеялся что можно как-то обновить винду до СП2 без бродмаузера,но спасибо за ответ.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!