Сильно не бейте но ответа так и не нашел! Установил Premiere cs3 и Adorage. В переходах Adorage появился, но в видео эффектах его нет! Помогите если кто сталкивался с этой проблеммой!
Да спасибо с этим разобрался, но вот если дальше накладывать любой переход между тем видео на котором adorage лежит и другим, то adorage заменяется на тот переход который я пытаюсь наложить за ним, т.е. получается что нужно положить 2 перехода, один adorage растянутый во всю длинну видео материала(типо эффекта получится) и второй любой сразу за ним, таким образом чтобы два подрят получилось, при этом чтобы переход грамотно получился, он должен перекрывать часть видео фрагментов! Подскажите возможно такое или нет.
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
17.04.2008, 07:27
Подскажите, плиз , есть ссылка на рабочий полный комплект Premiere Pro CS3 ? 2 раза скачивал кучу трафика угробил , а дома до сих пор 7-я версия.
i7-2600,ASUS P8Z68-V LX, RAM 24000 Mb, GeForce 9600 GT 1024 Mb, HDD 1 X Hitachi 1000 Гб (SataII) + 2 X Seagate 3000 Гб (SataIII) Windows 7 64 sp1, Adobe After Effects CS5,Pinnacle Studio v.15 hard2 , Adobe Premiere Pro CS5
17.04.2008, 10:49
Цитата:
Сообщение от soldatx
Да спасибо с этим разобрался, но вот если дальше накладывать любой переход между тем видео на котором adorage лежит и другим, то adorage заменяется на тот переход который я пытаюсь наложить за ним, т.е. получается что нужно положить 2 перехода, один adorage растянутый во всю длинну видео материала(типо эффекта получится) и второй любой сразу за ним, таким образом чтобы два подрят получилось, при этом чтобы переход грамотно получился, он должен перекрывать часть видео фрагментов! Подскажите возможно такое или нет.
Самый простой и быстрый (20-30 секунд) вариант - это вывести в АВИ этот участок с эффектом и работать с ним дальше.
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
P 4 3000, Ram 1024, fx 7300gt Windows Xp Sp2, Premiere
17.04.2008, 15:36
peterstown
Разобрался с MP3?
вот замени этот плагин, только сохрани на всякий случай свой, вдруг пригодится.
поставь по адресу C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 3.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 3 Pinnacle Studio v.14,
Как автоматом разбить клип avi на сцены ? -
18.04.2008, 00:44
Подскажите можно ли в АП 3 и как автоматически разбить клип avi на сцены?Например в Пинакле когда вставляешь клип в проект программа автоматически разбивает его на сцены.А в Premiere 3 это возможно? Я нашёл этот параметр только при заливке видео.
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
18.04.2008, 10:07
Цитата:
Сообщение от MFRILIO
Подскажите можно ли в АП 3 и как автоматически разбить клип avi на сцены?Например в Пинакле когда вставляешь клип в проект программа автоматически разбивает его на сцены.А в Premiere 3 это возможно? Я нашёл этот параметр только при заливке видео.
Никак , есть программа HandySaw DS , в ней предварительно разбиваешь а потом в Премьер.
Этот участник поблагодарил(а) Alexsandr за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!