P 4 3000, Ram 1024, fx 7300gt Windows Xp Sp2, Premiere
08.07.2008, 10:51
viktormeta
Создаешь проект 16/9, закидываешь файл 3/4, с верху в управлении видеоэффектами открываешь Motion, на против Scale ставиш значение 134. И так каждый видеофайл.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Filipus за это полезное сообщение:
GA-MA78G-DS3H, AMD Phenom 9850, 8Gb, NV570Ti, 1Tb+0.5Tb, Audigy Platinum Windows 7x64 Pro SP1, Adobe CS5
09.07.2008, 01:25
Цитата:
Сообщение от nastya nastya
Можно как-нибудь обойти тот факт, Премьер не ставится на проц от Amd?
У меня поставился без вопросов.
Правда я умудрился его тут же сломать какими-то плагинами от AP1.5. Теперь при старте выдаёт ошибку "Память не может быть read и т.д." Сижу, думаю...
core 2 Duo 6750, DDR2 4Ггц, GF 8600GTS, HDD820Gb XP SP2 PS 9/11.1/ AP 1.5/CS3
10.07.2008, 22:59
Немного разобрался со screen...в папке VideoEffects есть (Channal Calculations) в нем настройки Second Layer = Video1, Second Layer = 100%, Blending = Mode Screen, все работает как Screen key
Всё прекрасно работает!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили тимофей за это полезное сообщение:
P 4 3000, Ram 1024, fx 7300gt Windows Xp Sp2, Premiere
11.07.2008, 01:44
Вопрос не по теме, заранее извиняюсь, может ктото подскажет.
Приобрел себе проц Е 8400,(мой сгорел) но моя мамка не видит его, с кем не говорил советы очень противоречивые. Может ктото знает где почитать и получить правильный ответ.
Очень надо, горит работа.
И вопрос уже по теме: после замены материнки придется переустановить систему, так проекты мои сделанные в Премьере Cs3 откроются? или придется все заново создавать? Если не откроются то тогда лучше мне проц поменять на совместимый. Просто большие проекты почти месяц работы.
Очень бы хотелось в конфигурации компа видеть материнскую плату, которую пытаемся излечить! А вообще необходимо перешить биос на последнюю версию. Проэкты откроются на новом процессоре., что с ними будет-то?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
11.07.2008, 03:21
Цитата:
Сообщение от Filipus
Вопрос не по теме, заранее извиняюсь, может ктото подскажет.
Приобрел себе проц Е 8400,(мой сгорел) но моя мамка не видит его, с кем не говорил советы очень противоречивые. Может ктото знает где почитать и получить правильный ответ.
Выйдите на страницу разработчика вашей мамы, посмотрите список поддерживаемых ею процессоров. Если ваш в списке есть, но она его не видит, то перешивать BIOS, может помочь. Если не увидит всё равно, PCI Test ей в слот, и уже в зависимости от неисправности либо на помойку (процессор сгорая мог и маму за собой потащить), либо перепаивать. Возьмите где-нибудь процессор который она 100% держит, проверьте жива ли сама мама. Или отнесите в сервис, как правило тест на выяснение "что полетело", а в вашем случае "что ещё полетело", всегда стоял недорого.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!