Мда...
Обновился прекрасно, только теперь ключ не подходит из кейгена...
У меня просто Adobe Premiere Pro CS 3.2 без сюите...
тут на сайте и поиском и просто постранично перекопал... ничего не подходит...
киньте ссылочкой люди добрые...
Заранее благодарен.
Решил заменой библиотеки (dll), хотя хотелось более красиво, ну да версию выдает 3,2 - вот и славно
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
10.11.2009, 21:48
Просьба помочь: Я поставил Windows 7 x64, загнал в АП HD-видео, 1)часть видео со звуком, а другая большая часть без звука. (Видео точно всё имеет звук). 2) DV - сигнал при проигрывании в АП мылит сильно... Почему?
leito89,
1) Скорее всего звук в вашем HD-видео (кстати, нужно указывать какие параметры у этого видео) закодирован кодеком, которого нет в Премьере....
(Недавно импортировал в Премьер Mpeg-видео со звуком Dolby Digital - звуковые дорожки были пустыми, хотя EncoreDVD все прекрасно "услышал"..)
2) "DV мылит".... - просто чистый DV ? без эффектов или обработки ? И какого цвета полоска над тайм-лайном ??? Если красная, то делайте рендер перед проигрыванием.
(Где-то на Capture.ru читал про подмену DV-кодека в Премьере.......)
Фото/видео:
11.11.2009, 21:42
У меня проблема после переустановки Windows: я хочу экспортировать HD-видео из АП, но у меня отсутствует вкладка[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]. Я так понимаю отсутствует MainConcept Codec... У кого есть дайте ссылочку или киньте дистрибутив буду признателен. AFateev, зыхвачен материал через Edius 4 (m2t, 1440:1080), до переустановки АП прекрасно слышал это видео. Просьба помочь, у меня проект висит.
Фото/видео:
12.11.2009, 13:53
AFateev, подскажите после перустановки системы АП вообще ставится только демо. Я все ключи перепробовал, утилита с сайта Адобе у меня не запускается. Я в трансе что делать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!