Core2Duo 6400, Radeon1600Pro,2Gb,1000Gb WinSP3,Premiere Pro
Фото/видео:
Видео: Panas
17.01.2011, 16:32
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Если вы какието свои проблемы решили методом тыка то отнюдь не значит что это "резюме" вами составленное правильное в основании своем и всем подойдет.Это важно.
Наверное вы все таки скопировали не старую секвенцию в новую ,а содержимео таймлайна со старой в новую.А иначе был бы разброс полей.Рендер файлов на таймлайне ни как не влияет на исходное качество-он и есть черновой для предв. просмотра таймлайна .Их можно использовать при конечном экспорте а можно и нет(снять галочку" Use previews").Maximum Bit Depth и Maximum Render Quality тоже на это не влияет ,они конечно влияют на качество картинки в целом ,но очень незначительно и с вашими "гребенками на футажах" не должны иметь ничего общего,а процесс Maximum Render Quality тормозит значительно просчеты.
-В данном случае слово резюме имело смысл как резюме (дословно переводится с французского как краткое изложение сути), а не рекомендации кому-то. И если кто-то примет это за рекомендацию, это его проблема. И это тоже важно. Не вешайте на меня того, что я не говорил, я лишь поделился опытом, а не давал указания все страждущим.
-Да, я действительно скопировал таймлайн (если говорить дословно), а не секвенцию, просто немного упустил детали.
-Как я уже ответил предыдущему форумчанину, я галки и ставил и снимал, и качество не улучшалось, и именно новые установки проекта, при тех же установках экспорта, действительно сыграли значительную роль.
Да вопрос не снят по поводу двухпроходного кодирования в AME. Так как все таки они проходят эти два прохода?!
Когда первый сменяется вторым и где накапливается файл статистики с первого прохода. Визуально это ни как не отражается.
Технологию установок где взять?
Этот участник поблагодарил(а) rey_65 за это полезное сообщение:
Тип ЦП -Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 3166 МГц оперативка - 3582 Мб Видеоадаптер -NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб) Монитор -LG W1943(Analog) [NoDB] (191042961) Операционная система - Microsoft Windows XP Professional SP3, Pinnacle 14
Фото/видео:
Видео: Soni HDR-XR550E
22.01.2011, 18:30
Добрый день. Начинаю постигать Adobe Premiere CS4. В связи с этим есть вопрос:у меня видеокамера сони 550Е
1. Камера пишет в формате 1080i, 24кбит\сек, 25 кадров\сек(максимум).
Стоит ли выводить видео в формат 1080p?
Стоит ли поднимать кбит? Ставил на вывод H.264- по умолчанию битрейт стоит от 32 до 40. Извините если, что не так написал. Под рукой нет Adobe Premiere CS4.
В какой файл лучше выводить видео без потери качества оригинала?
2. Могут ли на одной системе стоять Pinnacle 14 и Adobe Premiere CS4? Не будут ли они мешать друг другу?
Заранее прошу извинить за глупые вопросы. До этого работал в пинакле14
Кто знает, подскажите -можно ли проект созданный в Adobe premier cs4 открыть в adobe premier cs3 и если можно, то как?
У меня возникла проблема при просчете готового проекта в Premier CS4 - замедленные до 50% кадры просчитываются с рывками - то вперед, то назад...
Проекты младшей версии открываются в старшей, а старшей версии в младшей нельзя открыть. И для нормального открытия требуется шо б в обоих версиях премьера были установлены все одинаковые плагины используемые в проектах.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Core(TM) i7-4770@CPU 3.40GHz . Asus MAXIMUS VI HERO. RAM DDR3 8Gb. MSI GeForce GTX 560 .HDD 1Tb+500Gb Pinnacle Studio v.10.8
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5 D mark II Видео: CANON XM 2 : CANON XH A1SE
Adobe Premiere Pro CS4 -
01.02.2011, 00:44
Доброго времени суток вопрос такой Adobe Premiere Pro CS4 не импортирует видео фаил m2v слитый с ашки а Adobe Premiere Pro 1.5 импортирует в чем беда заранее благодарю
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
цитаты из правил этого форума:
Цитата:
2.3 - задавая вопрос или создавая тему, подробно и доступно описывать возникшую ситуацию. (Читаем подробности в дополнениях) Дополнения или некоторые подробности по пунктам правил:
2.3 Задавая вопрос или создавая тему:
- следует подробно и доступно написать об возникшей ситуации
- обстоятельно описать свои действия по-возможности не упуская из виду ни одной детали. Этим вы избежите последующих наводящих вопросов.
- следует указывать установленные вами основные параметры не работающей программы
- также сделать и выложить скриншот возникающей ошибки. Обязательно заполните в своем профиле информацию Конфигурация компьютера и Софт
наиболее полными и достоверными данными!(Читаем подробности в дополнениях п 3.3.)
Обновить премьер, переименовать воб в мпег2, а если не поможет поставить майнконцепт
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
ребят, подскажите, если мне надо связать кучу файлов с расширением mts, в один файл, какие настройки? я чет потерялся, получается только или в мпег-4 или ежели через маин концепт то только m2ts? спасибо
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!