Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
12.11.2008, 14:27
Я чот не понял это в смысле обработанный с видеокамеры DV-шный файл со всеми эффектами и т.д.и т.п. длиною 1 час 30 мин. выводится в AVI-DV в Premiere ProCS4 аж за 01:26:27 ? ,так это ж ё.....ся можно или же это при выводе на DVD ?
Так это чем же он лучше третьего? в CS 3 ошибки бывают почти всё время только при выводе на DVD. Но при выводе в AVI-DV ошибок не бывает никогда,во всяком случае у меня не было не разу. И выводится в AVI-DV за 10-15 мин. эта длина. Даа блин этот четвёртый чо-то пока не понятно.
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
12.11.2008, 16:47
Цитата:
Сообщение от karamBus
Вроде ставится.
Но это, вроде, Export Settings, установки экспорта. А просчёт таймлайн, рендеринг сам, можно менять в нём , каким кодеком просчитывать таймлайн? В CS3 это находится в Project - Project Settings - Video Rendering. У меня сейчас там Previews не активно. Кроме двух галочек Maximum Bit Depth и Optimize Stills. На первой снята, на второй стоит.
На неактивной : File Format - DV PAL
Compressor - DV PAL
Color Depth - Million of Colors
Где в CS4 это не знаю пока....
Последний раз редактировалось Stranger; 12.11.2008 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
Core2 Duo E4500, RAM 2Gb, GF 8600GT, HDD 500Gb + 500Gb + 250Gb Windows Vista SP1, Premiere Pro4
12.11.2008, 19:59
Цитата:
Сообщение от Stranger
Но это, вроде, Export Settings, установки экспорта. А просчёт таймлайн, рендеринг сам, можно менять в нём , каким кодеком просчитывать таймлайн?
если при создании новой последовательности (закладка по умолчанию sequence presets) перейти на закладку general и в editing mode выставить desktop, то на preview можно ставить системный кодек (в том числе и канопус), это то? вообще в cs4 появилась оргомное разнообразие работы с последовательностями, вроде можно (пока не пробовал) в одном проекте совмещать DV и HDV файлы, и это без просчета и тормозов (когда на таймлайне желтая полоса), так что есть простор фантазии.
Цитата:
Сообщение от lexa7
где это настраивать?
если из премьера, то после отправки на экспорт здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а из энкодера - редактированием параметров экспорта графы "стиль" ("preset") - возвращаемся все к этому же окошку.
Последний раз редактировалось karamBus; 12.11.2008 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили karamBus за это полезное сообщение:
Только сохраните оригинальную dll'ку куда-нибудь. А то хлебнёте непоняток при изучении проги по мануалам, видео урокам и книгам, в которых , как правило названия кнопок даётся на английском. Если с этим сталкнётесь, чтобыможно будет вернуть английский язык... (Если можно. Просто не проверял)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
а кто пробовал изменять скорость клипа? это же улёт ставил 10 прроц всё плавно в 3-м такого не было, а вот про вывод в авишку это действительно больная тема в 3 -м 1 час выводил за 5 -10 мин , а теперь с энкодером этим около часа ,нафига тогда рендерить ? разве для проссмотра ? упущение это от адоба! может кто что придумает?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rtv-rtv за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
18.11.2008, 13:21
Я и в CS3 делал ПЛАВНОЕ замедление и ускорение от 0 % до 100% и всё плавно. С помощью встроенного Time Warp. Могу видео выложить. Только сначала просто видео, без эффектов и футажей, под музыку. Экспорт такого файла. Добавление его в проект. И потом уже к нему и эффекты и футажи добавлять. И всё идеально.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!