Установила перемьер, ввела код, теперь энкор и онлокейшн работают, а премьер вообще не запускается... появляется сереневая табличка и все, больше никаких признаков жизни. Как с этим боротся?
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
28.11.2009, 20:10
Выкладываю ссылку с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
который я ставил себе. Если кому не сложно скачайте и установите. Мне интересно узнать будет ли у вас такой глюк как у меня (скопированный фрагмент видео не ставится на выделенную дорожку почему-то только на 1). Ключи
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
О результатах отпишитесь...
-- Такую информацию положено скрывать! Neb4St.
Последний раз редактировалось commar; 28.11.2009 в 23:16.
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
02.12.2009, 23:50
AFateev, могу добавить новую ошибку. Я сделал проект в CS4 на таймлане звук я вижу и слышу, но в экспортированном файле звука нет. Создаю новый проект загоняю новый файл работаю, экспортирую - звук есть. Эту проблему я вылечил удалением проекта, Очень жаль было. А вообще Premier CS4 сыроват, CS3 работает стабильнее.
Добавлено через 5 минут bohdans, вiн говорить про мою ссылку.
Последний раз редактировалось leito89; 02.12.2009 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
10.12.2009, 01:27
подскажите в cs4 когда ставлю замок на одну из дорожек , немного с задежкой прокрутка работает нижним ползунком , может чего в настройках нужно выставлять , во втором премьере с этим было все нормально ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!