i7 2600, 16 Gb ram, GTX 570, 3HDD x 1 TB Windows 7 x64, premiere pro CS6, after effects CS6
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-HD1000P, Canon EOS 60D+ EF 24-105 f/4L, EF 50 f/1.4, EF 17-40 f/4L.
08.11.2010, 20:50
Поставил сегодня CS5 мастер коллекцию. Решил смонтировать юбилей. И столкнулся с проблемой. Почему то на вложенных секвециях не работают ни эффекты ни переходы. Из вкусностей, прикрученных к премьере: Mainconcept codec suite 5, Magic bullet looks, colorista и twixtor. Вот вам скрин для наглядности. У меня такое впервые.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Прошу прощения если вопрос уже поднимался.
ПФФФФФ........
Вроде разобрался. Всё сводится к Mainconcept codec suite 5. В качестве рендерера указан был как раз он. При чём работал я с проектом DV (адобовский пресет)...
не суть. он и при работе с HD (Мэйнконцепт) творил тоже самое. После полного удаления всё стало на свои места. Но вопрос остаётся в силе. почему так происходит? Сейчас пробую играть с настройками. Вернул назад кодек.
переустановка не помогла. Стоит только поменять рендер на другой и всё становится на свои места.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
08.11.2010, 23:06
То же самое.При выборе в настройках маинконцепт во вложенных секвенциях не работали некоторые эффекты. Я не стал копаться-помню в CS4 тоже так было если назначать на секвенцию кодек из маинконцепта.Просто снес маинконцепт.Да я вообще в нем толку не увидел для себя.Мне шаблонов выходных хватает,при монтаже с маинконцептом мне показалось еще медленнее премиер работает,а насчет качества выходной картинки-тут много споров,я разницы в качестве не увидел если в Mpeg2 выводить- другое не интересует,смартрендер сам не проверял,уже и не хочется после такой работы маинконцепта...
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Люди! Проверьте пожалуйста, у кого видяха с ферми, работает ли в CS5 аппаратный меркури, если к видеокарте подключено два монитора. На видеомаксе утверждают, что только с одним монитором будет вестись просчет на видеокарточке! Что-то слабо в это верится. Сейчас надумал нвидию спецом под CS5 брать, а тут такая засада!
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
14.11.2010, 21:15
Ребята! Случайно обнаружил маленький баг в работе пятёрки.поставил как то переходик ирис стар,просмотрел нормально,но только я захотел сделать края красным цветом,Премиер моментально вырубился даже без зависания! Потом ещё раз проверил опять же на звезде,и опять вывалился.Вообщем если просто переход поставить,то всё нормально,а как только бордюр захочешь сделать,любым цветом,то сразу Премиер падает! Вот такой маленький глюкан,а в остальном пашет только так! Иногда за свадьбу до 90-100 нест выходит с Твикстором,не говоря уже про все остальные эффекты,и ни чего прёт как танк! А тут от встроенного переходика падает! А в общем пятый Премиер мне нравится больше чем предыдущие версии.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!