intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
03.03.2011, 14:07
Родился ещё вопрос.Как можно на большом участке видео закрыть лицо.Естественно персонаж двигается.Как это делается по ключевым кадрам я знаю,но сидеть над 2-х часовым сюжетом и двигать маску по ключам это офигеть можно.Есть ли что-то автоматизированное,или плагин какой?
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
03.03.2011, 16:19
Цитата:
Скажите, как можно захват сделать HDV в APP CS 5 Win 7 64bin.Без рассинхрона видео и звука.
Странный вопрос.Берете и делаете,никаго рассинхрона не должно быть.Если рассинхрон то дело в кассете или что то делали во время монтажа,да и потом рассинхрон не троудно подогнать потом в монтажке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Inter Core2 CPU 17200@2.00GHz 2,0Gb RAM NVIDIAGe Force Go8800 Windows 7 APP CS 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Видео: Sony FX-1000
03.03.2011, 16:34
Вопрос, кажется странным.
Дело в том, что при захвате HDV в APP происходит рассинхрон видео и звука.После захвата
ролик про сматриваеш все нормально а в APP идет рассинхрон. Пробовал захват Onlocftion
все нормально (было) т.е. при сбое в записи он начинал новый клип.Вопрос в том что
поменял железо и операционку на WIN_7 64bit и Onlocftion камеру FX-1000 видит а захват
не делает.Что сделать не пойму.
intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
03.03.2011, 19:50
Ну и последний вопрос по премьеру наверное.Я часто снимаю на зелёном фоне для хромакея,но вот в премьере такую вещь наблюдаю,что на том треке на котором хромакей применён строчки становятся как бы крупнее что ли или заметнее,тоесть тагде например голова,самый верх головы,она как бы ступеньками,незнаю как это объяснить,но как будто одну строчку изображения заменили двумя.Кстати такая же ерунда наблюдается и в пинакле.А вот в вегасе такого нет.Скажите а почему так? Нигде в интернете такая проблема не упоминается.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!