У меня в вопросе написано,что в нахлёст я делал вплоть до 5 секунд, безрезультатно. А в чём разница подрезки и сокращение инструментом до определённого момента?
Кажется понял справа у файла не хватило 1 секунды,растянул его вправо и вроде сработало. После студии непривычно. Там тупо положил и не о чём не думаешь хватит тебе длительности или нет.
Ну и система раздвигая инструментом смотрим на экран сколько секунд до конца файла и тоже самое с тем с которым стыкуешь сколько секунд от начала и потом прикидываешь перекроет у тебя или нет. Целая математика
В Вегасе классно сделано круче ВСЕХ монтажек стыкуя друг друга файлы смотришь растяжку на переходе,где показывает сколько секунд на переходе. Вообще супер. Вот что премьеру нужно было у Вегаса свиснуть. И ещё в Вегасе круто одним нажатием всплывающие окна,очень сильно время экономит. А здесь упаришься эти окна раздвигать
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
29.02.2012, 23:34
budvi, заштрихованная область показывает, что для создания перехода Премьер вынужден выйти за границы клипа (сделать его длинее), для этого он создаёт стоп-кадр, который мы и наблюдаем. Клипы при монтаже всегда подрезаются (если это не "плейлист", а действительно монтаж), по сему указанное явление - не проблема. В Премьере не предусмотрено автоматическое "сдвигание" клипов для создания запаса на переход (как в некоторых других монтажках), т.к. вся уже смонтированная часть секвенции непредсказуемо "разъехалась" бы во времени, а это уже непрофессиональная работа - профессионалы предпочитают предсказуемый результат своих действий.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
На счёт скобок в курсе даже уроков не смотрел,а вот с переходами давно тупил. скобки придумано грамотно.
Дополнительная память ОЗУ в 8гб,у меня уже 8 стоит повлияет на скорость открытия эскизов в проекте премьера в формате HD,а то приходится немного ждать,хоть и машина приличная???
Мне кажется должно повлиять.
И ещё забыл спросить не нашёл на клаве фунцию UNLINK в Эдике это есть,а здесь как? Даже в интерфейсе нет
А есть где можно глянуть как профессионалы премьера немного монитруют наглядно. Может где в сети есть. И можно кое что почерпнуть для себя. Только не уроки,а именно монтажёры.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 01.03.2012 в 00:15.
Причина: добавил
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!