Короче по Меркалли. Работает только 2.0.88 на 2.0.96 крест, уже упарился экспериментировать. И ещё 2.096 даже в Вегасе не работает,там вообще тупо выдаёт ошибку eror. Поставил 2.088 и там всё ок.
Зато 2.096 работает в Эдике и Студии.
Добавлено через 20 часов 38 минут:
Окна открываться заново начинают по всякой ерунде. Сохранил проект и понеслось всё заново.
вот скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ]
что делать? В Эдике такого нет. Может что-то где отключить,включить или настроить надо. В 5-ке тоже самое.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 04.03.2012 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
Чуть получше стало, но всё равно тупит я даже одну вкладку оставил эффекты. Может видюха слабая?
Я вот думаю ось поставить через месяц на С,а все проги на D (другой физический диск вообще). Крутые программисты сказали что так намного быстре проги работают. Может быть беда в этом. Здесь ещё вместе с прогой и ось ворочается на одном диске.
Z68X-UD3-B3, i7 2600 3,4GHz, RAM 16Gb, gigabyte 560GTX, HDD 2+1TbGT 256Mb, HDD 320 + 640 Gb Windows 7 SP1, Premier CS4, Photoshop CS5, After Effects CS4, Pinnacle 15
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 + Nikon AF-S DX NIKKOR 18-105mm + Nissin Speedlite Di622 Mark II Видео: panasonic AG-HMC41E + LED 144AS
Adobe Premiere Pro CS5.5 и MainConcept Codec Suite 5 -
06.03.2012, 01:22
Простите может гдето и есть ответ но ненахожу. Такая проблемка при работе с файлом длительностью больше 30 сек. звук теряется, лого КОНЦЕПТА весит вверху и снизу . Кодек активирован (галочки стоят). В пинакле 15 все нормально работает (но это не то ПО какое мне надо). На форумах конкретных ответов не увидел. Работа ведется с файлами МТС.
budvi, забываете отредактировать профиль, вспоминаете, а так до конца и не отредактировали. Предлагаю всё-таки завершить начатое. :)
Касательно проблемы: у меня такой же процессор как у Вас, видеокарта слабее, ОЗУ 16Gb. Всё открывается здраво и без каких-либо намёков на торможение. Можно предположить, что дело в ОЗУ, но мне кажется не в этом и даже не в месте расположения ОС и программ. Возможно, дело во внутреннем программном сбое. Советовать переустанавливать программу и систему не буду, но если всё-таки последуете примеру программистов, попробуйте установить программу и плагины на чистую систему с последующей проверкой дефекта (необязательно на отдельный диск, где не стоит ОС).
Цитата:
Сообщение от budvi
Крутые программисты сказали что так намного быстре проги работают.
Мне в своё время советовали с точностью да наоборот. В таких вопросах отличным советником может стать личный опыт. Попробуйте, может действительно быстрее... Правда визуально очень тяжело отслеживать факторы подобного характера.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Не нашёл. Работаю в CS5.5. Видимо коррективы от Adobe, связанные с переходом на CS5.5, дают о себе знать. А значит сообщение Игоря актуально только для пользователей AP CS5.
P.S. Cмысла убирать "Unlink" из соответствующего меню не вижу.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!