Цитата:
Сообщение от Valkv1 Подскажите как в Премьере Про 2 можно копировать переходы и фильтры. Кождый переход настраиваю по новому. |
Под кнопкой вставки перехода я имел клавиши на клавиатуре...Извиняюсь за неправильное название. Я имел ввиду горячие клавиши... Сплю я, сплю на ходу, как лошадь престарелая.
В Effects выбрать переход который нужно установить по умолчанию. В меню Effects выбрать пункт Set Defolt Transition. Выбранный переход будет переходом по умолчанию.
Поставьте индикатор текущего времени на стык между кусками куда надо вставить переход по умолчанию. Окно Monitor или Timeline должно быть активным. Нажмите Ctrl+D. Переход вставится.
С Preset'ами работать так: Выделить клип с нужным для запоминания настроенным эфектом. В окне Effects Control выбрать настроенный и нужный эфект. Нажать правой мышкой и выбрать Save Preset . Откроется окно. В нём ввести имя пресета чтобы удобно было его найти или оставить какое предложит премьер.
Выбрать, как будут применяться ключевые кадры, если они есть, к клипу к которому будет применяться эфект.
Scale - ключевые кадры масштабируются пропорционально длительности клипа.
Anchor In Point - Первый ключевой кадр на том же расстоянии что и на оригинальном, по которому делался пресет, клипе. Все остальные ключ. кадры будут пропорционально длительности.
Anchor to out Point - Последний ключ кадр будет располагаться на том же расстоянии от точки выхода, что и на оригинальном клипе. Все остальные будут пропорционально длительности.
Примерно так.
------------
"И настроенный переход или фильтр, сохранённый в Presets, вставлять оттуда." Прощу прощения, напортачил, своими сонными, замасленными извилинами. Оттуда вставлются только настроенные эфекты а не переходы. С переходами родными для премьер, задавание перехода по умолчанию, это работает, а вот с добавленными от сторонних разработчиков....вряд ли. Или, только может, их тоже как-то в память занести, не как переходы, а как другие функции, чтобы в пресеть можно было вставить....а оттуда таскать на таймлайн...