Intel EE5200, ASUS P5K, RAM 2048MB, HDD 320GB+320GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11, APCS3,
Фото/видео:
Фото: Nikon 40x KIT+SB600 Видео: Panasonic GS500
07.08.2009, 13:59
Если очень мало времени, то по моему лучшее решение купить DU21 не фирменный (50 у.е.) и решить проблему быстро. Потом все таки почитать тему и выбрать для себя наиболее приемлемое решение (просто очень много предложений). Устройство собранное на скорую руку может стать причиной более дорогостоящего ремонта камеры. Лично мне больше всего нравятся варианты с применением внешних литиевых аккумуляторов с использованием котроллера от штатного DU21 (описывалось не один раз).
Этот участник поблагодарил(а) koral за это полезное сообщение:
Если очень мало времени, то по моему лучшее решение купить DU21 не фирменный (50 у.е.) и решить проблему быстро. Потом все таки почитать тему и выбрать для себя наиболее приемлемое решение (просто очень много предложений). Устройство собранное на скорую руку может стать причиной более дорогостоящего ремонта камеры. Лично мне больше всего нравятся варианты с применением внешних литиевых аккумуляторов с использованием котроллера от штатного DU21 (описывалось не один раз).
Купить конечно хорошо ,но уже один купил!!! отдал 60 у.е. и он накрылся не успев начать работать. Просто у нас под заказ и неделю ждать. Чтоб применить контролер нужен не рабочий аккумулятор а тот который у меня накрылся (не хочет заряжаться) хочу поменять по гарантии. Но аккумулятор нужен завтра. На долго ли хватит аккумулятора от ИБП компа.?????
Intel EE5200, ASUS P5K, RAM 2048MB, HDD 320GB+320GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11, APCS3,
Фото/видео:
Фото: Nikon 40x KIT+SB600 Видео: Panasonic GS500
08.08.2009, 00:09
Наверное уже поздно, но учтите что подключать к камере такой аккумулятор можно через понижающий стабилизатор, линейный или импульсный. В первом случае 4-7 Вт полезной емкости аккумулятора уйдет на нагрев регулирующего элемента, во втором требуется время на изготовление и наладку устройства.
Может у кого из друзей попросить аккумулятор DU14 или DU21 на 1 день?
ну вот и начинаются неожиданости.
разредил аккумулятор, поставил на зарядку на ночь. вставляю в камеру - а там 2 полоски . я в ауте.
на сколько вобще хватает уккумулятор cga-d54s 5400mAh для панасоника dvx100be
Все закончилось нормально. Снял свадьбу. Знакомый электрик сделал понижающий стабилизатор или как его ( на КРЕНКЕ)+2радиатора для охлаждения. после часа съемки радиатор теплый но руку можно держать. Снял 3 часа на аккумуляторе от ИБП и после съемки замерял напряжение на входе 12,43 а как начал снимать было 12,8. Электрик сказал что можно будет снимать и при 10В.Но вопрос в другом. Без нагрузки на выходе 8.2 вольта с нагрузкой при включеной камере 7.3.Нормально ли это???????? Меня смущает что 8.2 а на камере написано 7.9. Панасоник GS-330.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!