Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Alfa2908 - Спасибо за совет.
Через МувиМейкер - захватывает DV без проблем.
Но и через Студию 11 - тоже без проблем.
Осталось разобраться с 15й.
Подожду ответ от Доктора про корректную замену Пиксие в моем дистрибутиве.
Alex Anderson, я не доктор и на стану им, но умение пользоваться поиском избавляет от 99% вопросов!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если надо могу скинуть студию которую ставлю всем знакомым, но она без плюшек. В своё время брал у доктора, вот там плюшек столько что за неделю все не переберёте!
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Всегда пользуюсь поиском перед вопросом.
Эту тему уже видел.
Но тут поиск ищет не целиком всю фразу, а зачем-то разбивает на отдельные слова.
То есть например забиваю фразу "Установка Pixie для Студии 15", а поиск выдает (в кучу всё подряд), по отдельным словам через запятую - "Установка", "Pixie", "для", "Студии", "15".
В итоге выдает сотню не нужных тем.
В настройках поиска не увидел выбор "Искать всю фразу целиком".
Если вам не сложно - скиньте, пожалуйста, в личку.
"Плюшки" вы имеете ввиду - разные футажи и переходы?
Мне они не нужны - ими как раз не пользуюсь. Да и весит до безумия 72 Гб.
Заодно сравню работоспособность.
Был бы очень благодарен.
Чувствую ответ от доктора не дождусь, по корректной замене моего писки на его.
Вобщем переименовал на Pix615.exe и сунул в папку RESCOM и запущу файл Welcome.exe
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
14.11.2017, 04:57
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если у Вас была Студия с магазина, то пиксии Вам мало чем помогут.
Я настоятельно прошу Вас установить полноценную ОС.
Извиняюсь, что столько времени у вас отнимаю, форумчане.
(Написать покороче не получилось).
Результат есть.
("моя" - значит скачанная с торентов).
1) моя win XP + моя Студия 15UC + pixie от Доктора = всё равно DV не захватывает.
2) моя win XP + Студия 15UC от CWLROS + pixie от CWLROS = всё равно DV не захватывает.
3) моя win 7 + моя Студия 15UC + pixie от нее же = DV захватывает нормально.
Но появились чудеса в Студии с "win7 макс":
1) При снятии (в Студии 15) галочки "Вкл аппаратное ускорение" - она (галка) всё равно ставиться насильно. Тут же открываешь настройки - она уже стоит.
Перезагрузка Студии и компа - не помогают.
Очистка рендер - не помогает.
На win XP настройки сохранялись всегда.
2) Поставил галку "Обнаружение сцен" , а не "Файл" - пошел процесс обнаружении сцен, но шел очень долго (минут 15) и я решил нажать "Отмена".
Но потом уже эти файлы (где запустил обнаружение сцен и насильно прервал) - больше уже НЕ хотят обнаруживаться сцены.
И при перетаскивании на тайм-лайн - такие файлы тоже уже не определяют сцены.
Переустанавливать Студию?
Или заного делать захват с камеры? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Винду я не продаю а даю
Если Доктор будет так любезен, может он поделиться XP, в которой он уже исправил все недочеты под Студию.
Не знал, что она у вас есть. Очень хочется в XP.
И всё равно остается сильная загадка - почему в XP не идет захват DV в 14 и 15 студиях...
PS:
Если я вернусь на XP, то захват DV буду делать через Студию 11, а монтаж в 15й.
Вопрос: возможно ли присутствие двух студий одновременно? (у меня вроде получалось).
И если да, то установку делать - сначала 11 и лишь потом 15?, а если наоборот, то будут сбои?
Заранее очень благодарен.
Возможно, студии не конфликтуют, конфликт возможен из-за контента, поэтому, если одиннадцатая нужна лишь для захвата, ставьте ее "голую", без контента, а пятнадцатую полную, для работы. первой надо ставить старшую, одиннадцатую.
Хотя не понятно зачем городить такой огород, захват делает любая монтажка, или тот же мейкер, или, например старенькая портабельная Сони вегас это сделает достойно, при чем она не вндряется в систему.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Извините я Вас обманул. не найти мне тему да и торрент я удалил. ХР нет у меня. Но есть проверенная 7ка.
Больше я в этой теме писать не буду. Тк не желание идти (плестись хоть) в ногу со временем .Это Ваша проблема, которая занимает время.
Я бы наверно все же ставил 11 без контента, потом 15тую(14) . Чисто ИМХО.
Форум служит для людей которые что то могут не понять, направить их на путь. А Вы специально ищите проблему, отвлекая этим людей. Это как в машиностроении (помоему я так понял) не буду я работать болгаркой а напильником (грубо)
У меня такой же наверно комп стоит для торрента. Стоит там 7ка прекрасно.
И еще , Раз Вы по моему инженер, то стоит сначала поискать инфо по Вашей проблеме, почитать, попробовать.
И.. прислушаться к мнению помогающих.
Я сутки бился с китайской камерой Сяоми, пока сам не дошел до метода который мне подходит.
Цитата:
Сообщение от Alex Anderson
она (галка) всё равно ставиться насильно
видеодрова.
Цитата:
Сообщение от Alex Anderson
уже НЕ хотят обнаруживаться сцены
Удалите файлы индексирования рядом с видео.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!