CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! -
28.04.2008, 14:42
Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!
Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!! Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!
Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений! Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34.
Причина: дополнил!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
3la3ku Причём галка я не знаю надо спросить у ПАЛ СЕКАМыча. Поставьте галку, выложите видео в стык на одну AV дорожку и поставьте любой переход между сценами. Что получится сравните с описанными симптомами.
Если галка стоит то при установке клипов в стык которые имеют физический конец(в конце и в начале имеются треугольники) их надо подрезать на длину перехода в противном случае он даже не станет между ними [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот вам без галки [Для просмотра данной ссылки нужно ]
так что сами понимаете что к оверлею это никакого отношения
вся проблема только вот в этом Видео GeForce 7600 Gt - 256 Мб/
если уж использовать эту карту то надо искать дрова а для Xploda еще и аксельратор надо поставить и тогда не будет зеленых экранов
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
27.02.2009, 21:14
3la3ku, простите.. но никто за оверлей не заикался! Вы почти все правильно пишете.. только клип подрезать на длину перехода вовсе не обязательно.. она бывает разная, достаточно всего лишь одного кадра.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Столкнулся с очередной проблемой в EDIUS 5.01 - эдик не видет видеокамеру, подключённую через iLINK
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Какую галку в настройках я не поставил? Может проблема в том, что при установки Эдика поставил и все прилагающие в комплекте дрова (HQX-E1, AVC-C1, RX-E1 .....)?
Ну это не проблема EDIUS 5.01 а быстрее всего ручки шаловливые
Зачем надо было ставить дрова железа которого у тебя нет?
А вот так не пробовал искать камеру [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Подскажите плиз, как корректно удалить проект из эдика. Если удаляю файл проекта в Total Comandere, то при запуске не может его найти и я с ним не могу ничего сделать. Спасибо.
Если ненужный уже проект удалить. Он мне уже совсем не нужен. Получается несколько иконок , которые не нужны. Я только начал изучать эту монтажку. На иконке написано :Безымянный. Работает автономно.(и его не могу удалить).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!