Фото: EOS 450D +Tamron 18-270 f/3.5/6.3 Видео: Sony 96E
21.09.2011, 10:33
Если я правильно понял вопрос,то...если в конце кадра стоит черный треугольник,надо обрезать или сдвинуть треугольник вправо(влево) с обоих кадров.Может Вы мало обрезаете края кадров и потому сдвиг перехода получается в одну сторону больше(в зависимости на сколько был обрезан кадр), если с другой стороны(рядом стоящгео) не обрезаете,то и движение перехода получается только в одну сторону.
Цитата:
Сообщение от шарлот
На сколько мне известно к версии 6,01 прокодер и другие не прикручиваются.
На сколько мне известно,то в новейших программах Эдюс,прокодер установлен в самой программе автоматически.При выводе фильма только надо подобрать правильный кодек и все будет вуаля .
Этот участник поблагодарил(а) Samor за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
21.09.2011, 14:02
DiO-GoD
Переход хоть и в одну сторону тянется, но под ним находятся равные части с каждого видео. Можете поэкспериментировать.
А включать/отключать функцию Удлинять/Налаживать клипы при применении перехода я делаю не выходя из монтажа. На панель вывел значёк, который переключается кликом мышки и за "подрезку клипов" вообще забыл (забил)! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
intel core i7-3800, asus P4C800Delux, RAM 8Gb, video ATI, 15 hdd-разные Windows 7 64
Фото/видео:
Видео: Panasonic AJ-HPX3100
22.09.2011, 00:52
Осваиваю монтажку. Есть непонятки. Нати ответ самостоятельно не смог.
Работаю с P2, вначале копирую материал с флэшки на жесткий диск, затем открываю в программе через P2. На таймлинии звук совсем не такой, как в исходнике (Audio). Видно, что он "типа" нормализован - уровень звука (вместе с шумами) увеличен на 10-15 дб.
Бросаю материал с BINа (копируя с исходника) - все нормально.
На глаз видно что звук другой по уровню.
Все установки просмотрел.Найти не смог.Глюки монтажки, что-ли?
AMDX2 6000+ 4gb DDR2, WD500GB Edius 6.02, Pinnacle Studio 15, Avid Studio 1.3
23.09.2011, 11:38
Мах Борисович - спасибо за помощь.
Fanera
Программу я не ругаю, а считаю ее одной из лучших.
Прочитать мануал - это первое что я сделал (причем прочитал и русский для старой версии и англоязычные уроки изучил для 6.02)
P.S. Ни когда не понимаю людей, которые пишут 2-3 поста о том чтобы прочитать мануал и прочую демагогию разводят, вместо того чтобы написать пару строк и помочь человеку. В конце концов я же спрашивал не о том как программа запускается. Просто раньше работал с другими монтажками и тяжело дается переход.
Моё ИМХО - Если нет желания помочь, лучше ничего не писать!
извиняюсь за флуд.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили DiO-GoD за это полезное сообщение:
Asus M4A89GTD PRO,PhenomII x4 975,(3.6 GHz),DDR3 2x4,Radeon 5770 1 Gb,HDD Wd sataIII 1Tb Windows 7 64b. Edius 5.5,Adobe
20.10.2011, 17:21
дороги коллеги.прошу помощи.Проблема состоит в том что не нашел четкого ответа на этом форуме, по поводу заикания видео и звука когда добавляешь на него переход.это все на ноуте происходит.На домашнем ПК такого нет.причем ноут с i5.Ссылки на Настройки не помогают..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!