Мне надо чтобы фотки деток проявлялись и растворялись постепенно, как и титры.Но переход на дорожке где фотки- не ставится, как и эфект растворения. Когда ставлю на микшер дорожки( ниже первой v дорожки), то эфект хромакей, что убирает синий фон фотки, пропадает. Как сделать?Кто подскажет.
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
29.03.2013, 18:15
А почему-бы фотки не сохранить в PSD ?, тем более , что Едик это любит .
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
Есле бы вы ещё обьяснили значение термина PSD,.... сканировал, сохранил файл жипег, есть ещё PDF, или обработать фотки в какойто другой проге- вы имеете ввиду?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.03.2013, 20:05
1. Если применяете 2 эффекта из кееров просто надо через секвенцию. В вашем случае прозрачность на хромакее регулируется на дорожке кееров. Откройте ее и выставляйте затухание как хотите. Зачем Вам туда ставить переход затухание ?
2 . Вырежтьте и сохраните в PSD- лучше и проще и качественно-я всегда так делаю. Думаю и в png сойдет,надо пробовать. Но в PSD будет отлично каждый вырезанный волосок видно.
Кстати PSD-это формат Фотошопа ,сохраняющий прозрачность и информацию о слоях. Прежде чем их использовать в эдиусе их надо обработать в Фотошопе. вырезать картинку из фона и сохранить с прозрачным фоном,а также подогнать под размер кадра видео.
Я думаю что такое Фотошоп знает каждый,кто занимается видеомонтажом.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
не знать что такое формат PSD (полсекунды и гугле выдало результат)... растровый формат хранения графической информации, используется в Adobe Photoshop;
А что кроме как переход (который естественно не поставить т.к. там уже стоит хромакэй) проявлением нельзя воспользоваться [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Да. Извините, делал же скачаные обложки дисков в фотошопе, но в голове не удержалось название формата. Ребят спасибо большое. теперь понятно. Пошол ковырять Научусь всё равно.не гневайтесь за назойливость
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.03.2013, 15:42
Ну это если надо что бы картинки вращались,меняли траекторию-а так зачем?
При этом он использует хромакей ,а 2 кеера одновременно не станут,надо через секвенции,или переписывать (Shift+Q).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!