Я прожигаю сразу проект на диск в Эдике,потом делаю образ этого диска и далее в Алкоголе с образа пишу на болванки одновременно по 2 болванки (у меня 2 привода).
AMD Phenom II X6 1100T Windows7 максимальная 64bit, Edius 6.02
Фото/видео:
Видео: AG-DVX100BE
15.08.2013, 14:14
Можно и через Эдиус готовый DVD прожечь, в меню Tools выбрать Disc Burner и при запросе указать папку, в которой находится папка Video_TS(не саму папку Video_TS, а папку в которой она находится), т.е. если образ в Эдиусе создан, то укажите папку DVD_Image. Указывайте сколько копий и жгите наздоровье)
Этот участник поблагодарил(а) Sevlad за это полезное сообщение:
подскажите кто в курсе,будьте любезны.Перешел с 6.5 на 7...начала раздражать одна особенность на таймлинии.Когда ставишь на паузу воспроизведение пробелом,указатель(треугольник,бегунок или как его еще?)) дергается еще вперед на 5 кадров,притом весьма тормознуто,притом что сама картинка в окне просмотра не меняется(не прыгает на 5 кадров),но таймкод их считает,настройки такие же как и в 6.5 вроде,когда нужна очень быстрая нарезка,это весьма сильно напрягает,может кто сталкивался,подскажите.
Этот участник поблагодарил(а) DenisDka за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
19.08.2013, 17:14
Спасибо,что сказали. Быстрая нарезка для меня-главное в работе,а эта бяка ну совсем не нужна. Я на 6-м не хочу работать из-за того что при разрезке правая часть выделяется. При монтаже в мультикаме_это вообще конец-все всемя надо выделать руками левую стотону ибо в 99% именно она подлежит удалению. Поэтому работаю в основном на 5-м. Там все путем-не надо было ничего менять.
Я на 6-м не хочу работать из-за того что при разрезке правая часть выделяется.
Володя, в версиях 6.52 и выше можно выбирать ,какая часть клипа после разреза будет выделяться,а вот с прыжком курсора после остановки-да...засада.Но я уже привык))).
ЗЫ.У меня сейчас две версии, на ноуте 6.52,на стационаре 6.51.Ушёл пока с 6.53 ради эксперимента.На днях протриалил обе версии уже 4-й раз.Пока полёт нормальный,летим дальше))).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!