Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
19.08.2013, 19:40
Я в курсе,что в 6.5 можно переключать. Но эти прыжки курсора и главное танцы с бубном с триалом (получилось-не получилось) меня напрягают и абсолютно не устраивают. Поэтому работаю на нормальной стабильной 5 версии,где всего этого нет. И вообще неужели 6 версия настолько лучше,что согласны на все эти существенные проблемы лишь бы только на ней ? Ради масок?
Обидно просто так покидать монтажку.Пару лет назад покинул Пинакл...ну понятно почему,кто в своем деле планировал перспективы.Вегас не очень понравился,вечные провалы на тяжелых и сложных проектах.Премьеры из последних-без жирного железа никак.Повелся на комфортный монтаж HD в Эдике.В принципе не пожалел.Очень жаль что постсоветские крякоделы никак не уделили ему должное внимание.Не думаю что "вирус" который вечно пишется в MBR нельзя победить.Хотя я не программист.Может все намного сложнее
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
19.08.2013, 20:38
Танцев нет и большой разницы с 5-кой нет. Ну кроме масок и переставленных с ног на голову настроек и кнопок.Зато при разрезке выделяетя только правая часть и этого не переключишь.А это создает ужасные неудобства ,особенно при монтаже с мультикама,ведь именно левая сторона в большинстве случаев удаляется.
DenisDka
A зачем покидать? Да можно жить и работать,все равно лучше не найдете. И не обязательно 6.5. А если так уж это хочется,то и купить можно. А надеяться на то что сломают -дело гиблое. Вряд ли.
shapoval: Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Таков менталитет "нашего брата" славянского.Зачем платить за то,что дают бесплатно?Хотя я сам лично в своей практике приобрел две лицухи винды,и один антивирус.Но на почти 1000 вечнозеленных заплатить за софт,на котором я на 100% не готов остановиться... вынуждает меня на мучительные раздумья(((
Обидно просто так покидать монтажку.Пару лет назад покинул Пинакл...ну понятно почему,кто в своем деле планировал перспективы.Вегас не очень понравился,вечные провалы на тяжелых и сложных проектах.Премьеры из последних-без жирного железа никак.Повелся на комфортный монтаж HD в Эдике.В принципе не пожалел.Очень жаль что постсоветские крякоделы никак не уделили ему должное внимание.Не думаю что "вирус" который вечно пишется в MBR нельзя победить.Хотя я не программист.Может все намного сложнее
Этот вирус я уже за два щелчка мыши убиваю с помощью DMDE,а бывает просто Трал-ресетом глушу.Спасибо Игорю ( kiv67),научил этому процессу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
На один нолик меньше,если на пару с кем нибудь купишь
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Владимир, а мы и не знаем что они "триальные", работаем себе . Ведь кроме этого еще очень много полезного и главное очень эффективного по сравнению с 5-й версией. И все это преимущество стои -т 2-3 минуты раз в месяц нажать несколько кликов .... А почему трогали.. могу свою версию высказать: разработчики анализируют, что пишут пользователи их продукта, вот и изменили когда многие - давай слева выделение, потом - давай справа.. вот они и тем и тем сделали сейчас.
Фото/видео:
21.08.2013, 17:24
А Вы часто удаляете правую часть при монтаже ? Глупость. Ничего им никто не подсказывал Просто другая версия-вот и поменяли лишь бы что поменять.А работать на триале по принципу получится-не получится ну я так не могу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!