Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
19.02.2014, 16:01
Вообщем после "танцев с бубнами"(перустановка эдика и т.д.)откатился на образ без эдика и установил заново-авторинг запустился.Продолжаем работать дальше.
Кто подскажет как отключить вывод на второй монитор(телик).у меня постоянно убегают туда окна(вектроскоп,авторинг и т.д.)
Последний раз редактировалось лурик; 19.02.2014 в 18:32.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
19.02.2014, 19:33
1 Правой кнопкой на рабочем столе, Разрешение экрана, Отобразить рабочий стол только на 1 (ну или какой там у вас основной) 2 Если всё таки нужны оба монитора, то проделываем все то же самое, что в пункте 1 и запускаем Эдиус, View, Window Layout, Save Current Layout, New и запоминаем под любым именем. Опять входим в насторойки Экрана и расширяем рабочий стол на оба экрана. Теперь в Эдиусе остается только ... View, Window Layout, Apply Layout и выбрать наш запомненый вариант
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Кстати насчет настройки расположения окон - я сделал в настройках View, Window Layout несколько профилей показа окон на любой случай - есть стандартное, есть отдельно для работы с HD (широкоформатное видео) и "кубическое" SD - чтобы не было по бокам черных полос в просмотровом окне, а также двухмониторный вариант этих форматов плюс расширенный со всеми окнами. Удобно - двумя щелчками мыши просто быстро включить нужный профиль, а не настраивать каждый раз окна.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
20.02.2014, 11:38
Да, организация рабочего места очень помогает в производительности и работоспособности. Я тоже сделал отдельные виды. Когда работаю только с нарезкой и монтажом такой вид назвал "Большой Бин" (Название говорит само о себе), и когда работаю над "украшениями и вкусностями", то бОльшую часть экрана занимает Окно эффектов и вектроскоп.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
21.02.2014, 01:24
У меня вопрос по работе в авторинге:
3.Как можно сделать все окна одинаковыми при увеличении?(или только вручную подгонять по сетке?)В студии я обычно оставлял одно окошко,копировал и получал столько сколько надо одного размера.
2.Вот я отредактировал надпись под кнопкой,можно ли как то сделать так что бы не подгонять шрифт,размер,цвет в следующих подписях?В студии копировал и все,менял только текст.Тут же копируется только текст а остальная информация нет.
1.Была надпись,я ее удалил но рамка осталась-она удаляется?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
21.02.2014, 10:34
Почему у меня кнопки (после вывода диска)не соответствуют маркерам на таймлайне?При нажатии допустим на выкуп(картинка в мотион меню соответсвует подписи ) попадаю в следующую сцену,при нажатии на выкуп начинается загс,при нажатии на загс попадаю в банкет,при нажатии банкет попадаю в выкуп.
Вот вообще ни чего не редактировал,взял готовый пресет эдика и у меня картинки в кнопках не соответствуют надписям
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
21.02.2014, 17:33
Я тебе писал что сейчас менюшки делаю редко. Но то что я пробовал в Эдике -работало нормально. Просто вероятно что ты снова в чем-то не разобрался.
Вот тут понятно написано про авторинг,почитай может поможет разобраться
Комментарий модератора
mozgonov: Я сам менюшки уже года два не делаю...)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!