Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
25.02.2014, 23:12
Валера, ты и впрям такой несмышлёный??
Какая "третья"???
Разве ты не разобрался в этих линиях???
Есть :
- Край экрана просмотра видеоряда (у меня на скрине в предыдущем посте это указано стрелками). Этот край нельзя изменить.
- Край видео, которое положено на Таймлайн и в нормальном состоянии её края должны совпадать с краями экрана просмотра. У него есть маркеры по углам и осям: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот край меняется масштабированием. В лайоутере это опция называется "Stretch" А так же, его можно изменить здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Край рамки, обозначающую "Безопасную область". Ведь телики с колбой крадут часть изображения. Вот и включив/выключив эту рамку, можешь быть уверенным, что всё, что внутри этой "Безопасной области" не будет украдена телевизором. Это часто бывает необходимо при наложении Титров. Вот кнопочка, которая включает/выключает эту рамку: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Блин, когда же ты выучишь ВСЕ кнопочки?????
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
26.02.2014, 19:58
Если я убавляю громкость на звуковой дорожке то как сделать что бы после точки убавления и до конца дорожки звук полностью затих?У меня почему то так вот получается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Валера, а не проще ее (дорожку) после приглушения ВООБЩЕ обрезать и просто удалить эту "концовку"? Зачем она будет мозолить глаза - если она дальше "по сценарию" не нужна?
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
26.02.2014, 21:00
1. Вариант. Просто отрезать ненужный кусок.
2. Вариант. Внимательно посмотреть на правый конец выделенной дорожки аудио. Там есть белый кружок, такой же, как и три кружка на рисунке. Его нужно опустить вниз, так же как и крайний справа кружок на рисунке.
Только чур не забывать!!! Это я у Пташинского прочитал.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
26.02.2014, 22:49
Кстати,я нашел то что искал.Ставим ключ.точку на звуке,затем через пару секунд(ну или кому как надо по времени уменьшения)еще одну точку и зажав шифт и последнюю точку мы ее опускаем ,вместе с этой(последней точкой )опускается весь звук за ней (до конца клипа)и не надо идти в конец клипа или обрезать.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
26.02.2014, 22:55
Молодчина!!
оказывается, что что то могёшь!!!
Может в будущем понадобиться, есть лёгкий способ регулировать звук по всей длине видеокуска:
с нажатым Alt схватить за точку на звуковой волне и с зажатой левой кнопкой миши регулировать.
Вот отличия регулировок только точки (без Alt) и всей звуковой составляющей видеоклипа (с зажатой Alt): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Фото/видео:
27.02.2014, 13:18
Цитата:
Сообщение от лурик
Кнопки есть но пользоватся ими не понял как....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кнопка Inделает так, что после его применения на кусок видео, это видео появляется из нулевой непрозрасности в 100-процентную от начала видеоклипа до того места, где стоит Плейхед (курсор на таймлайне). Другими словами - не было видно ничего и, вдруг, о чудо! - плавно становится видным. Так же со звуком: не было слышно и, вдруг, плавно становится слышно. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кнопка Out, делает то же самое, только наоборот: из видимого и слышимого плавно делает невидимым и неслышимым от того места, где находится Плейхед до конца видеоклипа. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Вошёл в азарт и хочу предсказать следующий вопрос Валеры по звуку))).Как Володя пытался.
Валера поиграйся с этими кнопками и посмотри как затухает звук при разных вариантах.
Тут-[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Тема не так названа - не Эдик $ Лурик
а Лурик VS Эдик
Док,через пару месяцев Пташинский заплачет от зависти к этот теме))).
02.03.2014, 19:08
Жалеть ни о чем не жалею,так как чувствовал что студия уже перестала удовлетворять комфортом и удобностью.Новое оно конечно страшновато ,но если есть желание и люди которые могут помочь то почему бы не пробовать?Основной монтаж аналогичный студийному освоил,поэтому и вопросов меньше стало.Да,бывают косяки то кнопку какую то задену и не врублюсь что что то не работает и почему,то надо конкретно что то для себя усвоить,но есть куда обратится и знаю что помогут. Сейчас вот,пока пост идет, хорошенько посижу-поработаю и в сезон уже можно будет полностью все в эдике делать. Задумываюсь о коробочной версии без апергейда,мне ее хватит а цена не больно большая .Зато ни каких головняков с активацией.
Добавлено через 16 часов 59 минут:
Почему у меня при применении виты-перехода в окне предпросмотра проигрывается с наложеным переходом а при добавлении виты как эффекта нет проигрывания в окошке предпросмотра?
Добавлено через 1 час 4 минуты:
И вопрос по меню-можно ли сохранить настройки текста при редактировании в меню(цвет,шрифт,градиент).А то у меня получаются разные надписи и каждый раз подгонять неудобно.В книжке и в уроках ни чего не нашел.
Последний раз редактировалось лурик; 02.03.2014 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!