Pentium XP+PCI-E 256 MB,+ Asustek EN8600GT/HTDI, + GeForce 8600GT 560MHz, + DDR3 1.4GHz/128 bit, + 2xDVI + D-SUB, + TV-Out,+ HDMI-Out Windows XP SP3, Pinnacle Studio v. 14, Photoshop CS5, Adobe Premiere Elements 9
Фото/видео:
Фото: exilim ex-z4 + Canon IXUS 130 Видео: Sony DCR-PC107E
27.07.2009, 14:48
всем привет! у меня вопрос для ГУРУ!
Короче когда я в пиннакле сделал фильм. Просматриваю на мелкий экран качество нормальное но когда сделаю фильм на весь экран, то качество очень ухудшается что делать????????????
а у меня звук в пинакле совсем пропал даже ВАВки не проигрывает После перезагрузки программа ругается на какие то кодеки.Подскажите какие кодеки нужны Пинакл
olymir снести,все и поставить ,заново.Начиная с формата (С) винды и прочее,если и вав ,пропали проблема гораздо глубже...кодаки в Пиннакле,есть свои если они не работают,то и проблема как я и сказал-более глубокая и множественная.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
КостяСуркин я не гуру,но ... подробнее ни как не получается ,как просматриваете,просчитанный фильм,или монтаж?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Athlon XP 3000+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 480Gb Windows XP SP3, Pinacle Studio v.9.3.5
28.07.2009, 21:01
Цитата:
Сообщение от КостяСуркин
всем привет! у меня вопрос для ГУРУ!
Короче когда я в пиннакле сделал фильм. Просматриваю на мелкий экран качество нормальное но когда сделаю фильм на весь экран, то качество очень ухудшается что делать????????????
Ты где просматриваешь готовый фильм в Студии или записанный на диске? Если готовый фильм просматриваешь в студии то нечего страшного когда запишешь на диск всё будит нормально. Только если ты хочешь 100% качество картинки то готовый фильм должен быть не более 75 минут. Чем больше фильм по времени тем хуже качество картинки
720х576 в формате DV - это и 4х3 и 16х9
Просто ваш плеер не определяет автоматически аспект кадра. Тут либо переключайте вручную, либо используйте другой плеер.
Ну и такой вопрос возникает - а какая вам разница как плеер воспроизводит DV? Вы же из него что-то будете дальше делать - вот и получите в конце нормальное изображение.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!