Intel (R)Pentium(R) 4 CPU 3.00 ГГц, плата Intel(R) Desktor Board D 615 PGN, ОЗУ 1,0 гб ,ж.д. 2*194,5 гб Maxtor 62 200 MO Windows XP Pinnacle studio 9.4
Фото/видео:
Видео: panasonic NV-GS500
Проблема при захвате и выводе видио -
24.08.2009, 20:21
Проблема помогите люди добрые! 1. пинакл 9.4 при захвате в формате DV тормозит изображение в пинакле ,выпадают кадры , через 5-8 минут после захвата ,на камере все нормально, начинаеш еще раз захват в том месте где был тормаз его нет но тормазит в другом месте.2 при создание DVD (проект просчитан в avi) просчитывает, а при прсмотре изображение распадается на квадатики, просчитываеш еще раз,распадается уже другом месте. Подскажите в чем проблема , может что-то с компом.
Последний раз редактировалось Edvin; 26.08.2009 в 20:53.
P4 3GHz, Intel865PE, 2ГБ, GeForce 6600, HDD400+250+80Gb Windows HP Pro SP3, Pinnacle Studio 12 Мега
24.08.2009, 23:25
leha-balagan,
Все-таки на мощность блока питания тоже обратите внимание. Согласно расчету калькулятора Asus (не знаю, конечно, насколько это авторитетная штука)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
у вас её маловато. А если будете ставить более мощный кулер - тем более может нехватать.
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 3ГГц, ASUS P5B SE, RAM 2Gb, Geforce EN8600GT 256Mb, HDD 320Gb, HDD 2 x 320Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9
Фото/видео:
Фото: HP Photosmart M637 Видео: Panasonic NV-VZ17
25.08.2009, 18:48
Похоже, что я решил этот вопрос - поменял блок питания на 360W и проблема исчезла. Так что от БП оказывается, тоже многое зависит. Но все равно, спасибо за помощь.
"Не смогла скомпиллировать диск" - вот такая ошибка. Перелопатил кучу форумов, но ни одно из решений к моей не подходит. Проект состоит из уже готового avi в DV-кодеке, естественно. Длительностью 1 час. 5 мин. Места на винте немерянно. avi качественный получился, не битый (проверен и перепроверен). Прикручаю к нему меню, отмечаю главы (4), ставлю перед меню клип на 5 секунд тоже авишный и жму "создать диск". Результат приведен в первой фразе. Пробовал вместо авишного клипа перед меню ставить в другой компрессии - результат тот - же.
Спасайте, наши гуру.
К сожалению данная ссылка никакого отношения к моей проблеме не имеет, и описанные там методы ее не решают.
1. Студио 9
2. Проект создается из смонтированного и перегнанного в avi исходным DV кодеком файла с прикрученным к нему меню.
3. Места на винчестерах много.
4. При всех повторных выводах ошибка повторяется.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
30.08.2009, 07:21
Попробуйте ещё ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть места, куда Вы вставляете главы. В этих местах должны быть полностью разделены (перерезаны) ВСЕ видео и аудио дорожки и не было в этом месте перехода. У меня девятка непременно выдавала ошибку, если этого не было сделано. Например, стоит глава, а в этом месте середина перехода или фоновая звуковая дорожка не разделена....
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
lord2000 1. Studio 9 и Studio 9.3 уже большая разница! 2. Перед выводом удалить временые файлы 3. Не записывать сразу на DVD! 4. Не стоит ли какой-нибудь K-Lite Codec? 5. Какая продолжительность меню и сколько в нём окошек?
Никаких паков не стоит. Проект уже просчитан в avi, поэтому это единый файл, без переходов, наложений и пр. финтифлюшек. Студия 9.4.3. Прикручиваю меню, расставляю главы, и создаю DVD без записи (только образ). И - ошибка "не смогла создать диск". AVI тоже надо перерезать в месте, где отмечено начало главы?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!