Intel Core i5-8600K 3.6GHz, RAM 8Gb, GeForce GT 730 2Gb 64bit Win 10 Pro 64, Pinnacle Studio 21.2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 300D + пара Sony-мыльниц Видео: Sony DCR-HC90E, Canon Legria HF R38 HD
21.03.2018, 10:36
Док, при всем уважении, но когда это происходит у нескольких пользователей?
Тем паче мою Винду, Вы знаете...
Даже комп обновил на 98%
Периодически выдает "Некорректно активирован Sonic, обратитесь к производителю", либо "запустите с правами Администратора".
И это снова после всех тех танцев с бубнами, что были до апгрейда.
И, кстати, сама студия открылась только с 3го раза (ну, это вопрос не сюда)
Да, забыл спросить.
По гиду 19й сборки показано как вставлять смарт. А как это сделать то в 21й? Выбираю нужный файл, жмакаю EXPORT и мне предлагает сохранить в WAV. И все... в клипе его нет.
Может делать гид по 21й (для тех, кто прораб?)
Intel(R) Core(TM) i7-8700K, Intel Z370, DDR4 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 1080, SSD 500Gb, HHD 2Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.21
24.03.2018, 00:44
Каждый раз делаю всё абсолютно одинаково, но никогда не знаю какой будет результат.
Забыл сказать, что все эти танцы с бубном, когда я запускаю смарт из Студии. Если запускаю отдельно, то никаких проблем.
Вот снова "The SmartSound application could not be activated"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!