Устанавливал все по порядку!Студию не запускал до конца...и раньше все делал таук же,просто винт рухнул полностью,все 300Гг...поэтому ставил все по новой,но после попытался вставить АВИ-ДВ файл...что-то подумала "наша студия" и отвалилась полностью,мпег ставится спокойно... Пробовал Квик.ом делать АВИшки, и потом тоже вставлять в проэкт,тоже самое не ставятся!!Вот какая проблема.Пикси пробовал прописать по новой...они ж ставятся автоматом!?
Считаю нет смысла больше давать советы пока вы не ИЗУЧИТЕ ДОСКАНАЛЬНО
Особенно те посты которые говорят о том где должны стоять пиксие
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
проблемы с диском 2 -
10.10.2007, 23:46
помогите разобраться! купила 11-ю в 2-х дисках. С первого диска все установилось и вроде как работает. А попытки установить хоть что нибудь со второго диска неудачны. Вообще не открывает диск! Вставьте диск пишет и все тут... И вроде как не пустой он. Что мне сделать? Посоветуйте, пожалуйста! Уж больно хочется насладиться общением с 11-й версией.
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
12.10.2007, 11:29
может, попытаетесь помочь?
я 10-ку скачивала и парилась над ней сама, столько времени потратила!
поэтому решила купить для простоты готовую 11-ю. И что же?! опять проблемы?!
ладно, пусть диск битый.
Пожалуйста, подскажите, по ккакой ссылке надо пойти, чтоб скачать это здесь. А то читаю- и на 2-х дисках есть, и на 4-х, и не понимаю, что касается меня. Мне дужен именно этот второй диск из купленного комплекта, т.е. это Бонус диск, да?
А для подключения всяких фишек надо скачать еще 2 бонус-диска?
Здравствуйте!
При начале установки не вводит нужный серийный номер и данные. Сказано если этого не происходит, обратиться на форум, вот я собственно и обращяюсь)
Спасибо)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!