Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
13.10.2007, 12:20
Цитата:
Сообщение от grifon71
Вам *** скрытый текст *** или *** скрытый текст ***
Там выбираете нужные вам ссылки.
А для "всяких фишек" правильно, надо еще 2 бонус ДВД (из двух дисков). Имхо. Проще и быстрее заказать.
ЗЫ. а вообще говоря 20+60 гигов жесткого для Студии маловато вообще, а 512 оперативки для 11-й в частности
спасибо! сейчас буду пробовать.
про возможности компа- я пытаюсь поставить на стационарный для проверки, а работать собираюсь на ноутбуке, там оперативка 2 Гб и Виста, так что все летать должно. Но, собственно, то, что я видела из установленного в 11- й тоже неплохо тянет.
При устоновке, в окне где нужно ввести свои данные, при нажатии кнопки регистрация выходит ошибка - Введён не допустимый адрес эл.почты. В чём может быть проблема ? Пробывал разные e-mail но всё равно эта ошибка.
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
16.10.2007, 20:15
Цитата:
Сообщение от FreYo
При устоновке, в окне где нужно ввести свои данные, при нажатии кнопки регистрация выходит ошибка - Введён не допустимый адрес эл.почты. В чём может быть проблема ? Пробывал разные e-mail но всё равно эта ошибка.
сотрите всю строку с адресом, затем введите адрес повторно - с таким глюком периодически встречаюсь...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Недавно поставил Висту 64 русскую на нее студию 11 по спецсборке, стала без проблем, НО потом:
1. в титрах исчезают фоны (в стандартных)
2. видеофайлы с отдельного винта не грузит, пишет нет доступа или защищен от записи!?!? (проверял все легко копируется, удаляется и т.д)
3. в меню тоже что и в пункте 2
вернулся на ХР
Этот участник поблагодарил(а) Goga888 за это полезное сообщение:
Intel 3, 2Gb, 200Gb, ATI x850 256Mb 256bit Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
17.10.2007, 09:23
Получил диски от Доктора Студия 11 "Элит". Все встало сразу и без проблем. Разве что, по времени полдня ушло на установку... А для тех кто жалуется, практика показывает (здесь я имею ввиду не только эту установку или П-студию), что проблема не с установкой, а с установщиками...
Система XP Pro SP2, Pen'IV 3.0GHz, MEM 2Gb, HDD 300Gb, ATI Rad HD 2600 XT 256Mb и студия работает достаточно шустро...
Доку респект и уважуха!
Этот участник поблагодарил(а) Squtter за это полезное сообщение:
2*Opteron 2.0 (OSA270), RAM 2Gb, GF 6200 256Mb, AC FSP Group 460W, HDD RAID 2*(WD) 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.15, CProCoder 3, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: Canon 60D
17.10.2007, 11:13
У меня 11-я даже видео Захватывает, делит на сцены, но потом говорит, что эта версия не может работать с сигналом PAL, а только с NTSC. Есть кейгенератор, но ключ активации NTSC to NTSC/PAL не помогает, либо не так ввожу что-то.
Кто подскажет решение беды? Буду благодарен.
videoman, вы же вроде не новичек на форуме, пользуемся поиском, набираем слово Pixie, скачиваем, устанавливаем и .....будет вам счастье.
MSI Z77A-G41, Intel "Core i7-3770K@3.50", nVidia GTX 660Ti, RAM 2Х8 DDR3+RAM 2Х4 DDR3, PLEXTOR PX-128M5Pro,3xHDD 1000Gb, DVD RW AD-7173A, monitor Asus ML228 Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15&17
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-VG20EH; Sony A6000
18.10.2007, 15:09
Так пока и не поставил "правильно" я студию 11 (вернее, поставил, но глючки типа двойного открытия ProDAD ещё есть), но один спец. баг у меня есть.
И как мне кажется он связан именно с оборудованием. Ибо [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть в программе Nero7, а именно:
материнка Asus P5B-Plus и два одинаковых DVD-RW Nec 7173, но один САТА, а другой АТА. Так вот, функция лейблфлеш из Nero ни в какую не хочет рисовать на диске Sata - ей нужно только ATA. (Данные же пишутся везде)
В студии же всё наоборот - инициализируется только один диск - Sata, а АТА не видно. Установка [Для просмотра данной ссылки нужно ] из этого [Для просмотра данной ссылки нужно ] проблему не решает. Наоборот!!! система намертво виснет если открыть закладку записи дисков. (хорошо я озаботился созданием кучи образов с помощью дядюшки Нортона - сижу ищу как исправить баг).
Инфа до кучи - приводы прицеплены к разным контроллерам - возможно проблема в этом. Попробую сегодня-завтра проверить что будет, если менять контроллеры (А для АТА привода у меня есть переходник на Sata)
Цитата:
Непроверено 100% но ставим тогда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
из того же поста не ставил, ибо Patch5Beta3.exe вроде как старше предлагаемого патча, но и он проблемы не решает.
Возможно, что кому то это информация поможет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!