Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
18.03.2008, 09:51
Уважаемые модеры !!! Вы уж определитесь с правилами установки Студии. Во всех рекомендациях написано Студию ставить на чистую винду. То есть логично предположить - до софта, сразу после драйверов. Даже если предположить что комп используется только для видео, асе равно одной студией дело не ограничивается - титровалки, альбом, партикля, морфинг, авторинг, компоузинг - у большинства они присутствуют, а то еще две - три монтажки помимо студии. Я например понял что софт ставится после. А вот уважаемый Nike, говорит что мне просто больше повезло. Слава богу я уже не новичок (по крайней мере не беспросветный новичок) и какие то проблемы способен решить самостоятельно, а новички только что зашедшие на форум? Не запутаются ли они в этих противоречивых рекомендациях.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Студию ставить на чистую винду. То есть логично предположить - до софта
Имеется ввиду Format C: и чтобы глюков и вирусов не было
Цитата:
. Я например понял что софт ставится после
Есть тема Для тех кто поставил 11 Студию. Рекомендации !!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] в которой есть пункт: 4. Перед установкой Студии - поставить все системные драйвера и программы! А новички не путайтесь и читайтерекомендации, а потом вопросы! Удачи!
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ребят может быть я конкретно туплю, но у меня пинакли вааще распакованый полностью. Установил пикси в дирикторию по умолчанию нажимаю установку, выходит только имя моего компа и страна. Помогите пожалуйста, очень нужна прога
Intel(R) Pentium(R) D, RAM 2047Mb, Geforce GT 9600 1024, HDD 300Gb Windows Vista 64, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon A580 Видео: Canon HG20
19.03.2008, 21:10
Здравстуйте !
Помогите пожайлуста, у меня была установлена Студия 11 и все переходы прекрасно работали. Незнаю после чего, но сейчас половина из них не работает, просто черный экран и в конце что-то мелькнет. Переустановила студию, но все осталось также. Поставила все на чистую Висту, но все равно переходы не работают. Читала, но ответа не нашла. Если кто знает подскажите пожайлуста в чем причина.
Заранее спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!