Athlon64 2 Dual Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 ul.
12.07.2009, 15:28
У меня установленна СПЕЦ СБОРКА СТУДИИ 11 "ELITE" и Bonus DVD 2 при попытке открыть альбом меню происходит сбой программы. При повторном открытии происходит тоже самое. Короче говоря программу я вижу 200 раз в день но, по 2 секунды. Если конечно во время загрузки не жму на, например, кнопочку вызов титров.Чтоб обратно не зайти в менюшки. Беда такая. Нервы на пределе. Помогите!!!!!!!
переехали
Nike
Последний раз редактировалось Nike; 12.07.2009 в 19:31.
Доктор, бывает такая проблема и у меня, так вот я ставил Вашу винду. Короче ставлю голую винду + дрова + студию 11 (со всеми наворотами) никаких к-лайтов и прочего - все работает на ура. Через некоторое время (ничего не устанавливая), месяца 2 - появляется проблема как у Анабела.
Короче, я просто забил, создал бекап, и когда приходит проблема - откативаюсь через бекап - не удобно, ну а что сделаешь.
Фото: Canon EOS 600D Kit Видео: Panasonic HDC-SD700
26.07.2009, 21:21
Поставил Win7 64-bit. При установке Студии в самом конце появидась установка под 64-бит, но потом Студия прописала что невозможно установить и требуется переустановка. Однако встала в папку Program Files(86x) нормально и при первом запуске нареканий нет.В папке Program Files тоже прописалась, но ехе-шника нет и ярлык на рабочем столе в папку Program Files(86x).
В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Пы.Сы. Поиском рулил, но....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!