Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: SONY FX7E, CANON XF100
14.04.2009, 21:34
Перечитал всю ветку, но ответа для своей проблемы не нашёл. При добавлении некоторых песен в формате мп3 студия их не воспроизводит, ползунок движется, а в ответ тишина, если дёрнуть ползунком в окне предпросмотра тогда она играет, а при вставке на звуковую дорожку тишина! Но, если перегнать эту песню в тот же формат и с теми же показателями например в Saund Forge, она прекрасно играет в студии. Никаких кодек паков у меня не стоит и программ использующих эту песню при монтаже я не запускаю. В чём может быть причина? Кстати, подобное наблюдалось и в 10-ке.
Проверил, на другой системе 11пин. работат быстрее.
-11элит устанавливает дополнительные примочки не в 11пин. К примеру плугины создали (C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\) и туда кинули их.
-Продат зачем он нужен если с него в пин эти эфекты невставиш, да и на заграничном... ?
Если можно прикрутить эфекты в пин, то как?
-11элит у меня ваша, купленная.
И вот придложение: Представить комплект с полностью русскоязычными прогами в нём...
Я бы взял
ДА... КТОБЫ ЕЩЁ И ОТВЕТИЛ МНЕ НА МОИ ВОПРИСЫ, БЫЛОБЫ ВООБЩЕ КЛАСНО
Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: SONY FX7E, CANON XF100
15.04.2009, 13:21
Цитата:
Сообщение от tamalex
Причина может быть в том, что ваши mp3 - VBR, а после SoundForge - CBR.
А вообще лучше использовать при монтаже звук в формате WAV.
Попробовал специально перекодировать с переменным битрейтом, всё читает. Думаю дело в другом. Про конвертацию в wav конечно знаю и использую, но хотелось бы просто разобраться в этой проблеме, т.к конвертировать пару сотен песен в wav занятие довольно скучное, к тому же больше половины песен студия прекрасно воспроизводит в мп3 без глюков и рассинхронов.
гречин, ну раз "шашечки" важнее, чем "ехать", то скажем так: причина кроется в избирательности Студии к конкретным вариантам форматов... Она и mov не все понимает, и мп3 не все понимает, и т.д. Т.е. при совпадении параметров файлов с требуемыми - все будет работать, а нет - сорри, перекодируйте в удобоваримый формат...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.04.2009, 14:46
гречин..
в который раз: mp3 - это контейнер, в который можно упаковать муз. файлы разными кодерами. Понимаете - разными. Ни одна программа не понимает всё многообразие существующих кодеков. Студия не поддерживаетвсе кодеки.
Цитата:
Сообщение от гречин
конвертировать пару сотен песен в wav
а всё равно придется. В wav ли, в любимый Вами mp3 понятным для студии кодеком (Lame, например), с постоянным битрейтом не выше 256 - во избежание проблем..
..Когда Вы видите яму на дороге - Вы выясняете её происхождение, или просто объезжаете?..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Проблема со звуком в Pinnacle 11 -
22.05.2009, 21:33
В последнее время начала появлятся такая проблема. При монтаже видео с использованием переходов и эффектов, звуковая дорожка начинает немного сбиваться, то есть как будто на старой виниловой пластинке немного потерта дорожка, эффект тот же, причем он заметен только на уже готовом файле, а не в момент монтажа. В чем может быть приблема?
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
23.05.2009, 00:35
1. нехватка системных ресурсов
2. нехватка системных ресурсов
3. нехватка системных ресурсов
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!