CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel® Core™ i7-2600 Processor (8M Cache, up to 3.80 GHz),MSI P67A-GD65, RAM 8 Гб,NVIDIA GeForce GT 440 (2048 Мб),HDD 8Tb. Windows7, Pinnacle Studio v.12,14; Canopus ProCoder 2.04, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY 2100, Sony HXR-MC2500
08.04.2008, 22:11
den1984, На сколько я понимаю, у вас это не видеокарта а тюнер (PCTV 300i). Нашёл в инете описание, там сказано что в этой версии программное обеспечение не поддерживает вход через композит... И как правило когда идёт совмещение всё в одном, то это всегда ни очень хорошо.. У вас этот аппарат в основном для просмотра ТV программ. А для захвата аналогового видео так сказать с вашей "двойки", нужен видео захват. Тот же Pinnacle, но только 500 PCI. По стоимости примерно будет одинаково но только в захвате не будет тюнера.. И тогда у вас скинуть в комп ваше видео шансы возрастут во много раз! А так может и можно, но в инструкции от вашего аппарата ничего про это ни сказано.
Да, и шнуры в вашем случае думаю ни помогут, какие бы они ни были. Нужен для начала видеозахват, а потому простые тюльпаны по 3 с каждой стороны. И для ауди в комп (как у вас на фото) переходник.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Galaxya за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
09.04.2008, 11:07
den1984, у меня тюнер PCTV 110i которым я делаю захват через S-VIDEO вход (через переходник S-VIDEO-тюльпан), а для того чтобы небыло рассинхрона со звуком - на плате тюнера есть доп. аналоговый вход, на который я подаю звук с видеомагнитофона, но нужно тоже сделать переходник...Захват делаю в студии, в настройках захвата нужно поставить видео вход S-VIDEO, а звук - аналог вход PCTV.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Intel i3 ;ASRock H55M-LE; RAM 2Gb; ZOTAC 512 GF9600GTS; HDD 250+250 XP SP3, Pinnacle Studio MEGA v.14, Pinnacle, Studio v.9.3.5
10.04.2008, 13:16
Цитата:
Сообщение от Router
Люди подскажите, такая трабла стряслась.
В Студии, 2D-переходы при вставке в проект дают прозрачную зелень, такую как на хромакее. Так нормально, а как только доходит до перехода, появляется на экране прозрачная зеленая пленка, а затем исчезает.
П.С. Извините, может не туда написал. Но написано было что ежели чего, то писать сюда.
Проблема в восьмой серии GeForsa - посмотри тему про зеленые переходы....
решение - поставь последнии дрова
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lefa
Снес 9-ку установил 11 +, уcтановил пиксие новие и от АМТ пробовал и все закритое замками, что делать?
ПИКСИ - ПЕРВЫЕ
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от bravov
Подскажите почему при записи проекта на диск (Pinnacle Studio 11 ) мне выдаёт сообщение что произошёл сбой записи на двд, всё перепробовал ни чего не помогает??? Что характерно до установки студии когда вставлял чистый диск в привод он сразу открывался, а теперь нет(даже в свойствах дисковода пишет свободно:0 занято:0 )!!! И пробовал записать образ диска, а потом скидывал на диск через Nero, но на переходах начинает тормозить и музыка заикаееся ( записывал на самой маленькой скорости ), дайте совет что можно сделать или может я что не так делаю ???
про то что музыка заикается ....писали уже поиском поищи
там одна из проблем была- мало места на диске
Истина где-то рядом
Последний раз редактировалось Денис4ever; 10.04.2008 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Денис4ever за это полезное сообщение:
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU 3.40 GHz, 16 GB RAM Windows 7 64-Bit, EDIUS 5.5, Adobe Encore 5.1
Фото/видео:
Видео: Sony nex-vg 10E
10.04.2008, 21:58
Цитата:
Сообщение от tarik
den1984, у меня тюнер PCTV 110i которым я делаю захват через S-VIDEO вход (через переходник S-VIDEO-тюльпан), а для того чтобы небыло рассинхрона со звуком - на плате тюнера есть доп. аналоговый вход, на который я подаю звук с видеомагнитофона, но нужно тоже сделать переходник...Захват делаю в студии, в настройках захвата нужно поставить видео вход S-VIDEO, а звук - аналог вход PCTV.
Со свуком проблем нет, тока с видео. показевает чорна-белым и захвата нету. вот чо мне показевает: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
11.04.2008, 00:01
den1984, а вот тут у вас че выбрано? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!