CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
19.04.2008, 21:20
Gonduras, Вот моё мнение такое: Если Вам сильно не принципиально ВИСТА или ХР,то поставте Винду с SP2 . Установите Студию заново по правилам установки.и пользуйтесь наздоровье. Или как вариант- попробуйте другие монтажные программы.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ввожу коды с кейгена, все ввел только штук на 10 не сделало, на остальные писало что открылось, перегрузил комп но переходы остались старые, Через пару недель перегрузил виндовс записал опять, и пару кодов ввел на свадебные переходы но они не открылись! Почемуто у меня сделанные монтажи с ума сходят может все до того как сделаешь будет хорошо а потом когда уже сделанное видео будешь смотреть то будет по середине или прыгать или какбы белый лист пускать, я мало что понимаю в форумах так что большая прозьба ответ написать на Bajoroba@mail.ru Спасибо заранее у меня 2 версии 10 и 11 на 11 не открываются переходы и прыгает видео а на 10 только видео бывает прыгает!
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU E6750, @2,66 GHz 2.67GHz, RAM 4,00 Gb,NVIDIA nForce 8600 256Mb, eSATA HDD 250Gb, HDD 160Gb, HDD 500, Windows 10 Pinnackle Studio 14 и24
20.04.2008, 10:38
Цитата:
Сообщение от stranik
Покопаюсь-отвечу.
Добавлено через 3 минуты
Не устранять-ставить без SP1.Работает же у многих/и у меня/.Вы так и не сказали что и как /чем/хватаете и откуда.
Вот может надо было после переустановки Виндовс Виста не закачивать SP1,а установить Студио но ошибка у меня произошла именно тогда когда я в первые установил этот патч SP1. А Захват я делал с DV Камеры так же DV захват не через USB. Когда делаю захват с DVD rekordera то пользовался кабелём S-Video и всегда всё получалось и без проблем. Работаю с Студио Pinnackle примерно около 10 лет уже начинал с обычной аналоговой а потом пошли 7, 8, 9, 10, воообщем со всем работал ну бывали там ошибки но как то устранялись. Наверное всё же где то в конфигурации Висты а с ней я начал работать примерно 1,5 месяца назад хотя уже всю наизнанку перевернул я в настройках эту Висту.По поводу с каких камер у меня их 3 марки Sony HDR-FX1E_ SonyDCR-TR700E_SonyDCR-TR210E
пинакл 11 Plus (Ultimate)
/вопрос: в Пинакле:
1 нажал импорт видео из диска F;
2 выбрал пару клипов из камеры в расшир. *MTS;
3 импортировалось;
4 перенес на дорожку, включаю воспр. клипа, грузиться, картинки нету, загрузка ЦП под 100%
(Комп. менять ), или что то еще попробовать??
.мне обычно предлагается актив Mpeg-4 Encoding, Decoding/а я это уже сделал.как быть???
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
20.04.2008, 18:47
berchik, Так у Вас камера с жёстким диском. Просто переносите видео к себе в комп на хард диск. Перекодируйте в Канопусе а АВИ и монтируйте своё видео в Студии
Evgeniy гі гі, Студия с таким расширением видео не видет. Тоже самое перекодируйте своё видео конвертором и потом делайте монтаж в Студии.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!