CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
[QUOTE=stranik;167051]Прочти мой пост внимательно-установка не прекратится/это так кажется-в появившемся окошке откажись от дополнительных возможностей и установка пойдет дальше/.
Как ни странно, но Страник, прав. Я Студию ставлю уже несколько раз, и ВСЕГДА!!!!, при установке, когда вылезало окошко с персональной иформацией, нажимал не ДАЛЬШЕ и АПОМНИТЬ ПОЗЖЕ, а ОК. Я думал, Пикси в этом и заключаются, что универсальная инфлрмация, для открытия доп. функций, которую зарегистрировал доктор и ее надо подтвердить! А сейчас нажал дальше, напомнить позже и все тоже установилось! Надо это уочнить Д-ру Вовану в инструкции по установке, что в окошке надо нажимать именно "дальше". Из инструкции этого не следует! Неужели я один такой, кто это так нажимал?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
В общем, так. Студия встала как надо. Но все проблемы остались. А проблемы такие: в основном, она одна - при изменении скорости (-100, + 300) изображение размазывается небольшими горизонтальными полосками. Захотел вам показать, пытался захватить кадр.... но в окошке предосмотра Студии - все ок. И при захвате уже отрендеринного клипа, захватывается совершенно нормальный кадр, а не размазанный.
Проблема-то, оказывается, в кодеках или видекарточных дровах?
У меня Виста Пак стоит. Странно. Раньше все было ОК. Может, я при перестановке что-то важное снес? Ни у кого такого не было?
Вот, смотрите, как в плеере картинку раглючило. И все кадры, при остановке, имеют ореол контура, как при плохом приеме телесигнала.
Да ктож знает, что у вас там за футажи и куда вы их [b]ложите[/i] ...
Обычно под футажи используется вторая видеодорожка или доржка титров.
Футажи могут быть простыми авишками или под хромакей. Может быть MOV или некомпресс с альфа-каналом ...
Вариантов много ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!