CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
14.06.2008, 08:35
Аркадий, по первому вопросу: советую убрать с системы все фоновые програмы ненужные во время захвата. И вобще проверить на годность Вашу систему - мне кажется что у Вас проблема(ы) непосредственно там...
по второму вопросу: вывод удобнее осуществлять изначально в образ, а потом этот образ писать например нерой на диски (подробнее см. подпись)
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
Vabik спасибо. Винда у меня сборка ЗверьСД.Вроде бы классно работае.НУ попробую поставить другую.
А вот еще вопросы. Когда выводишь фильм на диск,что дают в настройках такие пункты как " ИСпользовать прогрессивное кодирование" и " Всегда кодировать фильм целиком"
Нужно там галочки ставить? По умолчанию они там вроде бы не стоят!
Хм-м ... а где-то в технических требованиях Студии указана система ZverCD? Что-то не встречал я. Почему именно она? Думаете, что самопал значительно лучше исходного продукта?
Ладно, оставим систему. Вы вот меняете камеры, а не пробовали поменять контроллер IEEE1394? Часто именно из-за него проблемы с захватом. Очень не рекомендуется контроллер на чипе VIA. Бывает, конечно, что работает, но вс-таки "НЕ рекомендуется" из опыта работы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Конечно же система ZverCD не может быть нигде указана в тех.требованиях.Это же такая переработнаая система как и сборки Доктора Вована.Вот сборка Вована работает лучше чем оригинал,я подумал может и винда будет лучше.Ведь наши ПостСоветские люди очень умны и делают все лучше чем всякие американцы! )))
По поводу контролера 1394.У меня стоит звуковуха в ПиСиАй разъеме Креатив Аудиджи 2,так вот в нее интегрирован 1394. Раньше на ранних версиях 9 10 все захватывалось отлично,Я горя не знал.Но в 11 почему то такого нет.Я преспособился захватывать другими прогами,но теперь взял камеру Кенон HV 30 и мне надо в HD формате захватывать,другие проги с этим плохо справляются.Я хотел бы делать все только черех Пинакл.ВОт так!
Вот ЭВерестом глянул про сво1 Порт 1394.Выадло такое
Описание устройства Creative Audigy IEEE1394 Firewire Controller
Тип шины PCI
Шина / Устройство / Функция 1 / 8 / 2
ID устройства 1102-4001
Субсистемный идентификатор 1102-0010
Класс устройства 0C00 (FireWire Controller)
Версия 04
Fast Back-to-Back Transactions Не поддерживается
Функции устройства
66-МГц операция Не поддерживается
Bus Mastering Разрешено
:) Есть видео. Уже захвачено. В любом из проигрывателей в винде всё впорядке. В студии при просмотре этого файла (12гб, DV) звук сдвинут (запаздывает). Даже не в процессе монтажа. Просто: новый проект, открываешь файл, просматриваешь его в превью - отстаёт звук!
Что ж никак то всё славабогу не станет у меня с 11... :(
Уже сделал другой захват. В любом плеере всё в порядке. При просмотре в Студии11 (всего лишь ПРОСМОТРЕ) начинает отставать звук. Вначеле нормально - к концу видео (50 минут) уже секунд на 7-10.
Такое ощущение, что Студия воспринимает видео в NTSC вместо PAL. Предположительно. Просто уже не знаю где копать...
PS В 11 свои траблы, в 9 - свои. И тут и там надеюсь на помощь.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.06.2008, 21:16
vasat, поставьте патч StudioPatch11_1_1_5224 пост 4
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вот тут можно почитать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
От себя предложу прогнать этот файл через ProCoder в формат Microsoft-DV.
А как и чем проводился захват?
но на всякий случай: хватал АдобПремьерПро. Проблем с захваченным видео ранее не было. Условия всегда одинаковые, дропов нет. Более того, захваченное видео на 9-ке идёт нормально (но там свои заморочки).
Хорошо.
Опять складывается ситуация, когда вроде бы задаётся вопрос как исправить ту или иную проблему, а на предложеные варианты решения звучит только, что "у меня всё зашибись работало и работает".
Вы какой помощи-то ждёте?
Мало ли что там у вас могло случиться.
Мало ли какие, например, кодеки "проникли" с установленым за последнее время софтом.
Вы что-то пробовали сделать для решения проблемы или просто каждый раз открываете один и тот же файл в одной и той же программе и убеждаетесь что, например, за последние два часа ничего не изменилось?
Не хотите попробовать конвертирование, попробуйте переустановит систему и программы ...
Кроме того остался вопрос
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А как и чем проводился захват?
Потому как сам по себе Премьер ничего не захватит. Или вы ему просто сказали, чтоб он видео на хард загнал ? :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!