CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
grifon71, у него какой-то странный глюк с этим эффектом - в др. теме тоже встречал про "заменяется видео"... типа ВМЕСТО куска с измененной скоростью появляется ВЕСЬ предыдущий (ДО этого редактируемого клипа) кусок проекта с наложенным эффектом "СКОРОСТЬ" (насколько понял)...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
22.07.2008, 10:15
Вот вот, NESS, именно странный глюк!!! до этого я такого не наблюдал - я вот думаю может как то возможно переустановить этот эффект!
или ваще новый какойнить прикрутить... а?
Koko, я думаю-думаю... Не знаю как отдельно эффект установить, имхо, быстрее всю Студию. И - 11-ю ставить, а не 10.7...
Еще вариант - памяти у вас 512? Катастрофично мало (типа, Студия работает, но...)... У этого зверя все бывает... Дашь "кислород" - получаешь резалт, "душишь" - глюки... На другой машинке можете попробовать ваш супер-клип?
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
22.07.2008, 10:51
неeee... 512 на второй машине - используется чаще в качестве сгона материала - на основной 2 гига... - там и глюки...
а ставить хочу 12шку ... вот жду... СПЕЦ СБОРКУ!!!
кстати щас тока увидел, что написал не в ту ТЕМУ.... У меня 10.7...... Думаю простят меня модера так как это может случится в любой версии...
PS ИМХО: уж если стоит у меня 10-ка нормально (не считая скорости) то зачем же ее убивать - поставлю я что то новое, а где гарантия что там будет все ок??? Ну попарюсь я чуть чуть с этой скоростью... Кстати по поводу работы студии 10.7 первый раз написал.... так что не всегда это ВЫХОД!!!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
22.07.2008, 14:24
Koko, у меня такое было, если применив эффект я изменял потом длительность (ползунком) я вам об этом написал. Еще раз повторю сначала точно отрезаю кусок который хочу ускорить (замедлить), применяю эффект, а потом его уже не трогаю. в этом случае ничего не подменяется
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
22.07.2008, 22:43
grifon71, я так тоже делаю, причем давно, но иногда это очень неудобно... По сути это все равно глюк, и могло все работать по-нормальному...... Маклауд, и так тоже можно..., но.... это тоже самое что ты выложишь на тайм лайн и там порежешь и будешь потом применять эффект... Главное - не трогать, а именно не резать, ролики с примененным эфектом...
да и чаще всего бывает именно на таймлайне необходимо подогнать чтонибудь...
Маклауд, и так тоже можно..., но.... это тоже самое что ты выложишь на тайм лайн и там порежешь ...
Это далеко-о-о-о не одно и тоже. Порезав клип на Timeline можно каждую из частей просто растянуть до первоначальной длительности клипа, а если порезать в Альбоме, то больше этого фрагмента и не растянуть ... иначе можно было бы любой клип на Timeline растянуть до длительности всего видеофайла.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
23.07.2008, 13:40
Koko, попробуйте скопировать нужный участок и вставить его на вторую дорожку. Заблокируйте первую и лепите из скопированного куска что запланировали. Затем разблокируйте первую дорожку сожмите или растяните нужный участок и перенесите (или оставьте так) перелопаченный кусок видео. Я таким образом синхронизировал под музыку скорость и плюс обратное движение.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!