Добрый день. Установил старую,работающую сборку: "Пиннекл 15 и Эвид студио-1".Все раньше работало.Перестала вдруг работать карта захвата Pinnacle DV 500 Movie Box. под Win XP через аналог.Пиннекл 15 пишет: "входного сигнала нет".
Полбеды...
Но вот сколько не пытался на 7-ю винду установить Пиннкл,и драйвер тот самый "биндер 7-64" результат один и тот же. Пиннекл запускается,все работает,но вот когда нажимаю вкладку "захват" (или другой синоним),появляется нужное нам окно,и сразу же -хлопок в динамиках,и синий экран,как "экран смерти" у умершей системы. Причем,на короткое время,не успеваю прочитать,что написано,и комп идет в перезагрузку.
Кто знает,в чем конфликт?
Это у меня случается всегда на 7-ке ,на чистую систему я ставлю,или с уже установленными другими программами,всё равно...
Может ли влиять "Win Tuning" и "Total commander" на работу системы в худшую сторону?
Тотал точно не может а вот улучшайзеры....
вы почитайте поиском теме захват аналога. 1000 раз обсуждали.
и вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
пересмотрел всё. Не нашел такой же проблемы,как у меня. Всю ночь вычитывал. Сегодня попробовал на другую машину установить с 10-кой ВИН. Захват запустился, работает и Пиннекл 15 и Эвид. Но проблемы со звуком. Слышны громкие щелчки в захваченном видео,будто в усилитель кто-то тычет разъем с источником звука,а на усилке введена ручка громкости на максимум.Громкие хлопки,повторяющиеся каждую секунду циклически. Переставил в другой слот карту,ничего не изменилось.
Попробовал переставить карту захвата на машину с ХР,и только тогда она заработала нормально вместе с софтом.Кляну разработчиков майкрософт каждый раз...
Ладно,так и оставлю
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.02.2020, 10:29
У меня есть старая плата захвата Пиннакла ,с которой шла еще 9-я студия.Иногда просят оцифровать аналоговые кассеты. Так вот на 7-ке это все не работает ,что я только не делал. Все мертвое. Драйвера родные с платы нашел. Комп ее видит .но захвата нет. Поставил на XP -попробовал на разных программах нет видео и все. Звук правда где то был,уже точно не помню. Потом нашел эту 9-ю Студию , что шла с платой,поставил ее и все стало отлично работать. Вот только ради этого не хочу переустанавливать ХР на другом компе.
Цитата:
Сообщение от Антониони
Я как-то сравнивал,авид лучше захватывает с видеокамеры DV
Да цифру по барабану чем захватывать.хоть через Неро вишен я когда то пробовал. Разницы ноль. Да так и должно быть.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Хотя я не утверждаю. Пробовал когда-то пиннекл ,может 14-й,может поздний. Но при сравнении,чуть разницу увидел. Может это было нечто другое,возможно,даже Юлид.... Не спорю.Но точно помню,что такое было
Intel Core i7-4770CPU (3.40)/ 8Gb/Asus Z87-Plus/GeForce GTX-760/Segate250,Segate500, Hitachi250 Windows 7 и Win 10/ Pinnacle Studio v.15 и v.18/PROMT/VirtualDub/Nero/iuLAB
Фото/видео:
Видео: Sony HDR - HC7
07.04.2020, 09:51
Всем добрый день.
Если ставлю "Pinnacle Studio 15" на 32 битные Win7 или Win10 захват (видео и звук) всё работает. Если на 64 битные захвата нет!
Да,есть такое. Я на своей 7-ке 64 бита захват так и не поборол. Но чуть раньше один форумчанин писал,что поставил програмку, и захват появился.У меня это не получилось, по всей видимости,из-за кривой системы. Програмка эта "iuVCR" или более новая.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!