CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - .
2. Свои посты правите .
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - и
4. Для "спасибок" есть кнопка . Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 11.11.2008 в 07:45.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
intel Pentiun 4e 3200(4x800) ram 2048 Mb Radeon 9600 128 Mb Windows XP SP3 Pinnakle Studio v. 11.1 Studio Plus 700 PCI
заблокировалась работа студии 11.1 -
10.11.2008, 22:13
Помогите друзья. У меня 11.1 Год работало все нормально и вот сегодня запускаю и вижу такую картину.
Нажимаю ОК запускаю и дальше вижу во всех окнах вот такую надпись. Причем заблокировались все окна. переходы. титры. фотографии.звук
Вроде ничего не трогал. Правда месяц назад установил 9, но чисто для аналогового захвата через старенькую камеру. А то с новой платой захвата плохо грузится. При нажатии на кнопку активации ни чего не происходит. Год система работала как ласточка а сегодня облом. Чего только не делал. Все бестолку. Подскажите в чем дело? Ни чего нового ни закачивал. Ни накаие сайты пинакловские не заходил. обновлений не делал. У меня XP 2.
------------------
Вот - а не постить их во всю страницу!!! Это, кстати написано в шапке темы!!!
Пожалуйста, внимательней ознакомьтесь с !
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 11.11.2008 в 07:46.
Этот участник поблагодарил(а) vik Tor за это полезное сообщение:
Помогите пожайлуста!!! Сделал свадьбу,ставлю на прощёт до половины доходит и останавливается.Пробывал кусочки по 10 минут выводит и записывает нормально как раньше. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ! Пробывал переустановить программу не помагает.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
11.11.2008, 20:36
А при выводе фильма в настройках справа в нижнем углу папка по умолчанию- на диске С в моих документах-и рядом папочка по ней жамкаешь и выбираешь диск на котором больше всего места и там создаешь свою(обзываешь как угодно) и все временные файлы теперь будут там хранится в папке Рендер.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
intel Pentiun 4e 3200(4x800) ram 2048 Mb Radeon 9600 128 Mb Windows XP SP3 Pinnakle Studio v. 11.1 Studio Plus 700 PCI
11.11.2008, 22:30
Цитата:
Сообщение от NESS
lva2410, ваша 9-ка (какая она и откуда?) сбила Пикси для 11-й. Переустановка Докторовских=лечение...
И 9 и 11 у меня лицензия. Покупал в месте с платами захвата Переустановил пиксы ни чего не помогло. При нажатии на клавишу активировать в окне переходы. Прога улетела на сайт пинакла где мне сообщили что у меня стоит ворованная программа. Почему то при установке пиксов у меня поменялся мой лицензионный серийник. Но я работа целый год и ни каких проблем не было. Недавно совеем мантировал фильм. Все было в порядке. 9 мне пришлось установить. Вынужденная мера. Моя новая плата захвата AV2 плохо работает с Сонькой (видео 8). Захват идет с такими провалами и торможением что просто крандец,плюс звук постоянно пропадает. Мне сказали, что эти новые платы заточены под цифровую камер. По этому я захватывал 9, а монтировал 11. И все было нормально. Совсем недавно смонтировал Ментовские войны 4. Все без проблем. Так что не знаю что за напасть. Сейчас снес все. Буду устанавливать по новой. Наверно надо к докотору обращаться за 12. У него сбоев не бывает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!