Люди помогите пожалуйста!.. Загрузил Пиннаклю 11 плюс, ключик ввел, все как надо. Прога работает, редактирует, виводит филм, а захват видео собака не делает. Включаю устройство на предпросмотре показывает, толко нажимаю захват, картинка проподает и таймер не бежит?..
Дрова для видео карты установил.. Комп: Пентиум 3.0; РАМ 1.5 Г; ДжФорс 5200. 1394 порт.
Весь форум перерил.. Формат С:?
Пожалуйста помогите!!!!........
Захват видео через что???? Вроде взрослые люди а вопрос поставить правильно ленитесь!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.05.2007 в 18:07.
Причина: Перевёл
Когда стояла 10.7 - В Vitascene было в два раза больше эффектов - Borders, Sparks и т.д. Их было по 10-12 штук.
А сейчас на 11-ой их везде от 4 до 6 штук.
Это у всех так или у меня Студия всего не видит?
Вы о чем ребята [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.06.2007 в 10:17.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Ув. ВОВАН помоги плизз. Подключаю Panasonic GS 300 через порт 1394, врубаю 11 Пиннакл плюс, жму захват видео.. Окошко предпросмотра гаснет и не чего не происходит?.. В остальном прога работает. Все ветки просмотрел, не могу найти ответа.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Руслан; 02.06.2007 в 14:05.
Причина: Текст перевел
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
31.05.2007, 23:46
Цитата:
Когда стояла 10.7 - В Vitascene было в два раза больше эффектов - Borders, Sparks и т.д. Их было по 10-12 штук.
А сейчас на 11-ой их везде от 4 до 6 штук.
Это у всех так или у меня Студия всего не видит?
У меня все тоже самое, видно переходов реально стало меньше.
Вы о чем ребята [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.06.2007 в 10:18.
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
Извините за повтор! Я Установил Студию 11 (пока без бонуса) точно в соответствии с рекомендациями ДОКТОРА. Когда всё установилось, после перезагрузки, выползла надпись:" Не найден C/Windows/System32/write.exe" и Студия не запускается.
Пробовал установку 3 раза, результат одинаков. Подскажите, плиз, что делать?
Спасибо.
у тебя нет блокнота - я так понимаю значит винда у тебя настолько зас....рана - что советую переставить ее.
Та же трабла! Зас...рана где? И главное чем можно так зас...ть чтобы все другие программы авторинга терпели, а капризная Пинакля нет? Может легче убраться , нежели ломать и строить заново?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!