nemykh,
Делай сразу DVD зачем в МП2, или выводи в DV.
Честно говоря предпочитаю всё хранить на жестком диске ДВД не доверяю т. к. упал разбился поцарапался хотя иногда кроме файла mpeg-2 на компе пишу на двд с красссивой менюшкой но с того момента как нашел 10 и 11 студию и перешел с версии 8.4 одни глюки то с тем то с други безусловно функций в этих студиях дофига и нужных и не нужных и просо приятных но вот им ебы такую стабильность как была на моей 8.4 и на версиии 10 и 11 пока не сделал толком ни одного фильма только проект в 10 вывел и проблемы с заиканием звука в 11 перевёл звук в норма зато аллисинг появился короче пока уже 2 недели все вечера после рпаботы сижу читаю форум чем больше читаю тем больше вопросов а вабще программа очень удобная только вот стабильность ей не помешает. и кстати хотел узнать в 11 ктонить уже работал с HD? и как? вот хотел взять камеру соньку которая в В HD снимает хотел услышать отзывы и соответственно кто с какими проблемами сталкивался . и стоит ли ваще эту камеру брать ?
Sony 2100 проблемы с завхатом звука 5.1 -
06.07.2007, 16:45
Есть видеокамера sony 2100 MiniDV будет ли пинакль завхатывать с нее звук в формате 5.1?
10й пинкаль такого не умел! приходилось использовать програмку click to dvd...
мОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В 11 СТУДИИ?
Ну а только что сделал вот так
1. взял VOB файл отконвертировал его программой "Auto gordian knot" (AutoGK)
2. вырезал нужный мне кусок
3. вывел в отдельный файл
4. положил в проект куда мне нужно
Pentium Dual E2169 1.8ГГц. 2.00 GB ОЗУ . GTX 260 896 MB. HDD 160 GB .160 GB. 1000GB Windows 7, Pinnacle Studio 14 Ultimate
Фото/видео:
Видео: SAMSUNG -VP-31i
06.07.2007, 20:24
[Для просмотра данной ссылки нужно ] подскажите где файл который полностью удаляет 10 студию или где мне что почистить......... поставил 11 ... но двд привод не обнаружен --- советы по этой проблеме ---не помогли --11 студию скачал у gorki заранее спасибо
устанавливал патч ..релиз...переустанавливал 3 раза ......... переустановить винду не могу -некуда слить то что находится на винчестере
для полного счастья хотелось бы выжить.......после CRYSISа......
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!