12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
26.07.2007, 17:24
smackewich,
Чтоб разобраться в вашей проблеме напишите,где взяли 11-ю студию,как её устанавливали ит.п. то есть поподробнее
И вообще мне не понятно! Если у тебя сохранился проект от 9-ки,значит у тебя и видеоматериал есть. Я думаю,если ты проект делал сам, то восстановить его сможешь с сырого материала в 11-ой. Если не сможешь, так докончи его в 9-ке. Т.е. сохрани файл в АВИ в 9-ке и открой этот файл в 11-ой. Учти, что установленные вместе 9-ка и 11-ая не всегда правильно работают вместе. Их надо уметь вместе устанавливать Правмла установки смотри на форуме) Удачи!
Последний раз редактировалось Fantast; 26.07.2007 в 18:36.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Ок... попробуе в последний раз разобраться.... -
26.07.2007, 19:02
Взял Студию у Вавана и все ликарства тамже ставил в соответствии точно по предписанию что описано тут же в другой ведке! Студия работает нормально но как видем без факов не обходиться :*( со студией знаком ещё с 7ёй версии 8я и 9я есть
лицинзионка кстати к 9ке есть всё что туда можно засунуть орегенал преслал сами пинакле когда дело дошло до суда ани мне преслали все ключи бесплатно!
После этого нет ни кокого желания покупать 10ю темболее так и не работала она нормально....На мой вапрос по ряду проблем по 10ке они мне тактично ответил": Вы хотите получить профисеонильный результат вещей от програмы в 100евро_?Передите пожалуйста на Авид!...... Но уже появилась 11яультиматэ вот она вроде пошла нормально.
в 9ке остались некоторые загатовки старые вот подошло время одну использовать открыл 11й проект от 9й всё открылось и запустилось нормально проверил прежде чем цеплять то дальше к нему продолжение !!! Но когда начел выводить 17мин в avi то показывает 137мб а когда выважу рендер показывает 939фраме вот их тока и рендует а там минимум 28тысяч фрамов должно быть!.... Пробыл проктически вроде всё и по кускам и менять мистами токое ощющение что видит тока эти 37сек уже изночально но на линейке лижит 17мин и проиграивает тоже полностью 17 мин !!!пробыл и до менуты сократить.... не не хочет.Моя Операционка; XP pro. SP2.... на этой системе подмечю лижит тока 11я студия со всем что туда можно впехнуть плвагины и тогдалие....Студия работает вроде нармально в этом тока пока сильная пробла... Железо :Мама asus"камень P4-3.4"Ram 2gb-400"графиккарта ATI radion 850 pro 256mb"Жосткиx дисков Баракуда 2x150gb-10.000+опция страйпинг" на скорость не жалуюсь все проги и в других операционках работают на ура!!!
///////////////// Какие будут рекомендации которые помогут??? ////////////////
За грамматику извените уж !:-) Я соотечественик жевущий долгое время на западе """""то MaoSan.""""" с прогой ретранслятором пока не сталкивался но слышал
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
при виводі поректа на ДВД (Mpeg-2) на побутовому програвачі пропускається перших 30 секунд (на компютері проглядається нормально. Переставлява ОС, нічого не помогло, на віста працює все нормально. Чи може студія виводити проект на диск в ХР нормально (без обрізу 30 секунд)?
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
26.07.2007, 20:37
smackewich,
Я всё таки рекомендую сохранить Ваши проекты в АВИ в 9-ке. А потом работать с файлами АВИ в 11-ой.
Начиная с 10-ой версии начинка в студии стоит от Авид Ликвид,поэтому проекты с 9-ки открываются с проблемами! roma_v,
При всём уважении к Украинской Мове-пишите по русски!
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Так ясно дело... -
26.07.2007, 23:50
Так проект загатовка ща будиш смеяться всего 28сек шапка вот заредил в 11й проиграл вроде все нормально и продолжил резать ну и всё такое тока кусков получилось с подгонкой 81шаг и это все подогнано и звук и орег звук и фильтры гденадо и переходы.... Типерь ясно дело БУДУ ЗНАТЬ что токая "Факе" может произойти...... Короче заново надо все делать ;*(((
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
A3500+ (up to 2.53), A8NE (NF4), 1024 Mb, 320+200 Гб SATA II, ATI X700 128MB,19" элт FYB 7 (Ru-Board.RU), Studio 11
27.07.2007, 11:23
При выборе перехода в окне просмотра моргает так, что рябит в глазах %). При выборе фильтра нв видео показывает моргающий переход вместо видео... Мож только у меня такое...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!