AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz 3600+ 4 Гб Gigabyte GA-MA74GM-S2 HDD WD 320 + 250+750 Gb ATI Radeon HD 5670 (1024 Ìá) Windows 7, Pinnacle Studio v.15
04.06.2007, 12:22
Цитата:
Сообщение от Администрации
не нужно цитировать если Ваш пост идёт следующим...
Увы : (
этот вариант тоже опробован. Сохраняю проект под другим именем - что в то же место, что в другое - результат один: на окне монтажа начинается заново просчёт в рабочем режиме спецэффектов и переходов, это всё есть и всё работает, на таймлайне 62 минуты. Но в окне вывода на диск, основного просчёта,пинакл уверенно кажет, что проект длиной 58 минут. И ещё 7 минут доступно сверх этих 58 : (
пробовала даже заново конвертировать сохранённую копию проекта 9го пинакла. Заново отконвертированный проект тоже не признаёт никакю другую длину, кроме той, что была в проекте 9ки..
Уже начинаю подумывать прийти домой, и в резервной копии проекта 9ки поработать руками, в блокноте.. шансов мало, но не вижу других вариантов, как каким-либо образом изменить по длине проект 9того пинакла, и уже его конвертировать в 11тый.. важна именна длина, в пределах этих 58 минут любые изменения доступны, хоть с других исходников видео вставляй
Плюс к тому ещё вылезла забавная проблема, то ли баг, то ли фича одиннадцатого пинакла: не могу копировать видео/аудио/и прочие дорожки из одного проекта в другой. В 9том буфер обмена между проектами работал, в 11 - нет. Это так и должно быть, или требуется "лечить" пинакл?
проблему с длиной фильма решили этим же вечером. Пишу тут, может кто ещё столкнётся: поведение пинакла исправить не удалось, зато получилось его "обмануть". Из проекта длиной 62 минуты были пересчитаны в DV AVI сперва первые 57 минут, потом последние 5. Затем эти два ави было использавоно как исходники для нового проекта. Примечательно что из обоих ави пришлось удалить минуту и 53 минуты соответсвенно чёрного экрана, без звука и изображения, длившийся от момента окончания проекта и до пресловутых 58 минут.
В новом проекте длина отобразилась как ей и положено. Всем кто пытался помочь - спасибо!
Последний раз редактировалось Stacey; 05.06.2007 в 09:22.
Причина: выход из ситуации добавляю
Atylon 64x2 Dual Core 3800+, ASUS A8N-SLI Deluxe, RAM 2GB, NVIDIA GeForce 6800 256MB, HDD 200GB+120GB+250GB+160GB, NEC DVD-RW Windows XP SP2, Pinnacle Studio10 v.10.6.0.3834, Pinnacle Studio9 v.9.4.3
04.06.2007, 12:51
Поставил Studio 11 параллельно с прекрасно работающей 10-кой. 11-ая встала хорошо, работает хорошо, без нареканий. Но вот стал выводить проект на DVD -и полный облом: "Пишущий привод не найден" - такое сообщение в меню "настройки". В работающей 10-ке стало точно также, хотя всегда до этого было все в порядке. На самом деле есть DVD рекордер NEC 3550A, прекрасно, кстати, работающий. Между прочим, если в СТУДИИ открыть "импортировать разделы DVD диска", привод виден и импорт идет нормально. Может, кто сталкивался с подобным? Очень прошу помощи
Intel(R) Core2 Duo CPU, 2,66 ГГц, RAM 3 Гб, NVIDIA GeForce 8800 GT, HDD 500Gb, 500 Gb, 450Gb Windows XP XTREME SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: NIKON D-80, плюс пара мыльниц Nikon и Sony Видео: Sony VX2000, Panasonic NV500, Canon XM1
04.06.2007, 13:07
Так, как я уже писала, у меня Студия встала нормально (на ХР). Специально прогнала проект в DVD - все стабильно, меню видит, работают.
По поводу "Пишущий привод не найден" - если срочно нужно, выводите проект в образ, а потом запишите через Неро.
У меня подобная ситуация была после переустановки системы, два DVD, один не виден был вообще. Переставила перемычку, поставила его "мастером" - все заработало. Самое интересное, что в прежней системе работало два резака без проблем.
Извините вы не о том!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот участник поблагодарил(а) temelena за это полезное сообщение:
Atylon 64x2 Dual Core 3800+, ASUS A8N-SLI Deluxe, RAM 2GB, NVIDIA GeForce 6800 256MB, HDD 200GB+120GB+250GB+160GB, NEC DVD-RW Windows XP SP2, Pinnacle Studio10 v.10.6.0.3834, Pinnacle Studio9 v.9.4.3
04.06.2007, 16:11
После установки программы DiscAPI_Studio_Setup (по умолчанию - в папку C:\Program Files\Pinnacle ) ничего не изменилось, снова "пишущий привод не найден и в 10-ке, и в 11-ой. Может, надо ставить в другую директорию?
нет - это ничего не даст щаз пробую решить эту проблему.....
Спасибо, ДОКТОР. Проблему удалось решить следующим образом: переустановил STUDIO-10 (10.6 - лицензионная) прямо поверх того, что стояло (а стояла 10.7), затем - снова обновление до 10.7, и все встало на свои места: пишущий привод виден и в "десятке", и в "одиннадцатой. Всё ОК. Спасибо всем за помощь. Может, кому то и пригодится.
Спасибо я об этом знаю - я хочу докопаться до сути......
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.06.2007 в 22:05.
Этот участник поблагодарил(а) Крош за это полезное сообщение:
Core (TM) i7 CPU 3.2 GHz, MB Socket1366 ASUS P6T WS Professional X58, ОЗУ ASUS DDR3 6x2024 Gb/1600 Mhz,2 HIS HD6870 1024Mb 256Bit,HDD 4 SATA 500Gb. HDD 2 SATA 750Gb.1SATA 320Gb Блок питания 1200wat Windows 7 64 bit, EDIUS 6.2
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1000E
04.06.2007, 20:03
Привет всем хочу поделиться своими трудами, я уже задавал вопрос о том что после установки студии 11, мои DVD приводы система стала видеть как CD приводы и проподает потдержка Light Scribe , только те которые на IDE , SATA видет как положена, систему переустанавливал, скачивал новые дрова, прошивки, результатов небыло, проблема возникала только после установки студии 11, проблему решил только таким методом, во время установки выбираю установку выборочно и снимаю галочку с ДВД рекордела и некаких проблем с приводами, может кому это поможет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Colosev за это полезное сообщение:
День добр.
Если у людей одновременно может стоять и 10 и 11 версия, пробовал ли кто-нибудь хватать видео одновременно, скажем, аналог в 10, а через firewire - в 11-ой студии? Интересно, что получится?
Абсолютно неправильное утверждение!!!
Возьмите вот этот SmartSound Quicktracks, установите его и сразу увидите все нужные кнопочки.
После этого можна ставить все смарты!!! *** скрытый текст ***
Спасибо за совет! Установил SmartSound Quicktracks и... ровным счётом ничего не изменилось... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!