operok, я уже писал аод учёткой друга, но чё-то пост прибили: Вита НЕРАБОТАЕТ с АП6,5! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
не заявлена вита для работы с АП6,5!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400 3GHz/ASUS P5K/ASUS EN 8500GT 512MB DDR2/HDD 300+500 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony A200 Видео: Sony VX2200/Panasonic GS-500
17.08.2010, 12:09
Никак не решается проблема с Витасценой. К примеру ставлю переход Витасцена или эффект Витасцена после чего другой переход или эффект не поставишь бросает то что стоит по умолчанию. Только выключив и запустив снова Пиннакл можно поставить другой переход или эффект. Как решить эту проблему?
Установила добавки к переходам Vita до более новой версии.Было всё хорошо!Но вот стало иногда выпадать на переходе такое:
Vitascene is not Licensed.
Переход идёт и в конце на белом фоне чёрными крупными буквами вот это.
Иногда такое есть,иногда проходит всё спокойно!
Я просто очень сильно переживаю!А вдруг всё слетит!!!
Помогите советом!Прошу Помощи!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.08.2010, 22:50
Так оно уже "слетело", похоже. Лицензию просит.
А что за
Цитата:
добавки к переходам Vita
? Где взяли? И - зачем?
Выход:
- найти лицензию на Ваши "добавки"
- удалить всю Vitascene с добавками, (или откатиться на образ акрониса, если есть), после чего установить версию с лицензией.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Но раньше я тоже так же делала,и всё было нормально!
в последний раз вот такая заморочка вышла!А качала просто обновления до более свежей версии и всё!А где не помню!Но что интересно не на все переходы даёт?!Значит никакого лекарства не существует к этой проблеме? и всё придётся удалять?
Настраиваете, как нужно, и сохраняете под именем default-transition.aprj в папке C:\Program Files ...\proDAD\Vitascene-1.0\al\model\project, заменив оригинальный. Так же можно и с видеоэффектом - default-filter.aprj по пути C:\Program Files ...\proDAD\Vitascene-1.0\al\model\project.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Как и любой другой переход - поставить между клипами на Timeline и выбрать из библиотеки нужный переход, как, например, тот же Adorage от того же proDAD.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.09.2010, 21:04
Цитата:
Сообщение от paradise
сахожу в по дад витасцен
- не так!
Цитата:
Сообщение от paradise
между клипами я ставлю переход
ставьте переход из именно библиотеки переходов proDAD.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 2.60GHz, RAM 2048Mb, GeForce 9300GS, HDD 500Gb Windows 7 U, Pinnacle studio 14
19.09.2010, 22:35
При попытке установить эффект у меня пишет
"эта функция недоступна в Pinnacle Studio Ultimate Collection
Данная функция недоступна в этой версии программы
Обновит"
Что делать???
Скрин:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ссылки скрываем - тегом HIDE
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 19.09.2010 в 23:01.
Причина: теги
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!