Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"! На всякий - это ссылки всего лишь на прикрутки, но не сами эффекты Adorage, "прикрутки" нужны лишь только для того, чтобы Ваши монтажки могли видеть эффекты Adorage!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
a) В основном это образ ISO. Как работать с образами смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ] на примере установки Smart Sound.
б) Если это файл WinZip, просто нажимаем по нему два раза откроется окошко в котором надо нажать на кнопку Setupc) Если просто папка у вас с файлами, то ищем файл setup.exe и запускаем его
Метод от ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Необходимо установить [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Он предназначен только для Studio-10 и старше!!! В Studio-9 Adorage работает только как эффект !!!
Intel(R)Core(TM)2 DUO.CPU,E8400@3.00GHz,2,99GHz,2,96ГБ ОЗУ,ATI Radeon 4650 super,512MB Windows 7(х64),Pinnacle Studio 14,Edius 5.5,AP CS5/
Фото/видео:
Фото: - Видео: Panasonic AG-HMC 154ER
02.11.2009, 13:43
А никак!У меня то же самое!!!Всю ночь мучился.Когда-то у меня такое было,я гдето скачал файлики,которые нужно заменить в Adorage-SAL,но теперь не могу найти откуда я скачивал,нужно было сохранить!
Поставил свежий сервис на Адор и он стал демо версией... как лечит?
Цитата:
Сообщение от Янэк 7
А никак!У меня то же самое!!!Всю ночь мучился.
Просто, перед тем как тупо что-то скачивать и тем более устанавливать, следует ну хоть немного вникнуть, что же это такое, надо ли оно и как это правильно установить. В данном же случае самая банальная ошибка, описанная сотни раз - "поставил сервис (патч) для третьей версии программы на вторую её версию" - и сотни раз сказано, что сначала надо поставить полную третью версию Adorage (при установке вводится серийный номер).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 DUO.CPU,E8400@3.00GHz,2,99GHz,2,96ГБ ОЗУ,ATI Radeon 4650 super,512MB Windows 7(х64),Pinnacle Studio 14,Edius 5.5,AP CS5/
Фото/видео:
02.11.2009, 15:22
Спасибо,Маклауд.Но,пожалуйста,подскажите как выйти с этого положения?Я скачал proDAD Adorage EffectPackage vol. 10 HD Video Effect,можно ли его ставить поверх моих,или сносить?Спасибо заранее!
Фото/видео:
02.11.2009, 19:23
Отлично!Спасибо!Демо исчезло!Но...адораже в переходе открываются,а в фильтрах пишет,что Даная функция недоступна в этой версии программы.Нарисован сундук!Но иногда открывает,если пощелкать!И Red Giant требуют ключ активации.В 12 студии все хорошо встало,работает.
Добавлено через 1 минуту
Переустановка Pixie от 12 ой,не помогло.Наверное нужно от 14 ой,но они стоят!?
Последний раз редактировалось Янэк 7; 02.11.2009 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите,что делать????????????????Начала только скачивать 10 Адораже а в программе всеАдораже стали демо,не пом огает ни прикрутка,ни пикси,скачала только один томик он даже не разархивирован,до этого была проблема была другая- вместо Виндовса ХPпоставили Висту 7 не хотели работать Адораже,кое как поставили,откатили назад на виндовс
а тут новая проблема помогите пожалуйста
Может быть я не так объяснила Все адораже работали прекрасно,за что спасибо!!!!!А сегодня вдруг они стали все Демо,что я только не делаю и прикрутку и пикси все по 100раз переставила Все равно Демо ! Программу тоже переставляла Ну помогите же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
10.11.2009, 12:19
Возникла проблема при установки "Adorage 10 Full" - см. скриншот:
Дальше установка прекращается и в Pinnacle Studio 11 Adorage не обновились до 10 версии. Что не так делаю? Или что-то ему не хватает? Подскажите пожалуйста, как исправить проблему.
Поиском здесь прошлась, но ответа к сожалению не нашла у нас на форуме. Да забыла сказать что все программы стоят на системном диске "С" и естественно все пути указаны к данному диску, как и положено... :( Заранее спасибо.
Neb4St, спасибо огромное! Проблема решена!!! Да Вы правы, после перезагрузки компьютера все встало как положено, хотя странно ни чего в процессах не напоминало о запущенной студии... Да и запускала я ее сегодня часов в 6 утра и потом она была закрыта... (плохо не знать английский... :) )
Доступ к файлу отказан, так как он уже используется другим процессом. Студия не запущена? Студия, или что-то связанное с ней не висит в процессах? Может что-то осталось. Перегрузите комп и попробуйте снова.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
ProDAD -
21.11.2009, 16:00
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Просто, перед тем как тупо что-то скачивать и тем более устанавливать, следует ну хоть немного вникнуть, что же это такое, надо ли оно и как это правильно установить. В данном же случае самая банальная ошибка, описанная сотни раз - "поставил сервис (патч) для третьей версии программы на вторую её версию" - и сотни раз сказано, что сначала надо поставить полную третью версию Adorage (при установке вводится серийный номер).
Голова уже идет кругом, совсем сбился с толку с этим сервис паком 3, как я понял что нужно сначала установить Adorage 10 Full,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Effectpackage 10 "HD Video Effects" - ЭТА библиотека или я ошибаюсь, если что ткни носом в какую. СПС.
__________________ Да, это библиотека такая же как и в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Руслан
Последний раз редактировалось Руслан; 21.11.2009 в 17:52.
Core 2 Duo 4x2,66 NVIDIA Gefors 9800 GT RAM 4000 HDD 2x250 Gb Windows XP SP3 Adobe Premier CS4
Фото/видео:
Видео: Sony HDR SR12
26.11.2009, 12:49
После установки некоторых пакетов (например Book) вместо эффектов красный прямоугольник с надписью, что отсутствует имидж-файл. Это что, глюк установки, или нужно что-то добавить (исправить)? Заранее спасибо, если кто поможет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!