Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"! На всякий - это ссылки всего лишь на прикрутки, но не сами эффекты Adorage, "прикрутки" нужны лишь только для того, чтобы Ваши монтажки могли видеть эффекты Adorage!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
a) В основном это образ ISO. Как работать с образами смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ] на примере установки Smart Sound.
б) Если это файл WinZip, просто нажимаем по нему два раза откроется окошко в котором надо нажать на кнопку Setupc) Если просто папка у вас с файлами, то ищем файл setup.exe и запускаем его
Метод от ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Необходимо установить [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Он предназначен только для Studio-10 и старше!!! В Studio-9 Adorage работает только как эффект !!!
Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) RAM 1 023,48 MB Windows: Windows XP (5.1.2600) Professional Pinnacle studio v11
18.01.2010, 01:51
Всем привет! только прочитав эту ветку понял, что оказываеться... Adorage должно быть видно из студии!? это каким это образом? Я его открывал как отдельную прогу... конкретно из папки куда он установился! Кстати ставил все по инструкции... обсалютно все работает! только почему студия его не видит вообще? Что не так клиакю?
Господа! Такой вопрос. Можно – ли прикрутить Adorage Full (только не знаю какая версия) к Primiere Pro CS 4. О.С. Win 7 64 bit? Не ругайте, если этот вопрос уже обсуждался, поисковиком не нашёл.
Intel Q9550, Asus P5Q, RAM 4Gb, Radeon 4850, HDD 500Gb Windows Vista, Pinnacle Studio v.12
19.01.2010, 21:35
Здравствуйте, использовала адорадж в пинакле 12, как эффект и как переход, все хорощо получалось, но перед этим куском видео, на котором стоит эффект, не работает переход (черный экран, на его фоне восклицательный знак). Подскажите пожалуйста, в чем пролема, может у кого то была такая проблема? Заранее большое спасибо.
INTEL Core2Duo E8400, ASUS P5QSE, Kingmax DDR2 2Gb-2шт, SATA 750Gb WD-2шт, Seagate Baracuda12 160GB-1шт, ASUSTEK ENGTS250 DDR3. Windows 7 32 бит, SONI VEGAS 9c
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100
06.04.2010, 09:31
У меня стояла система 32 битка, вчера установил Виндоувз 7 64битку. Скачал для неё Вегас 9, заточенный под 64 бита, и пробовал дополнить её Адоражем волум 10, встроить в Вегас не получается, устанавливается по умолчанию на системный диск С, там у меня две папки Program fail, устанавливается на 32 битку, в Вегасе я её не вижу. Пробовал изменить путь в 64 битку, при установке сразу выдает ошибку. Может какие - то прикрутки для 64 битки специальные нужны, а те что я использовал в 32 битке, не устанавливаются, не пойму , где собака зарыта.
Asus P5E3, QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267), 8 Gb DDR3-1333 DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce 8600 GT (1024 Мб), HD 250 Гб, SATA-II, HD750 Гб, HD2TB SATA-II, HD 1863 Гб, IDE, FireWire AT&T/Lucent IEEE1394 FireWire Controller, FireWire Pinnacle Systems OHCI Compliant FireWire Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate х 64 bit, Service Pack 1, Studio 15HARD 2 от Дока
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-XR550VE; SONY DCR PC 1000E
08.05.2010, 01:30
Всех с праздниками! У меня появился странный глюк: При работе с Адораджем в виде перехода при нажатии кнопки "Монтаж" (в свойствах клипа) открывается табло программы для редактирования этого Адораджа. После того, как переход успешно отредактирован и табло закрыто, оно же сразу же появляется снова само по себе (во второй раз). при чем квадрат Оверлей бывает полностью красным (не всегда). Так как это табло мне уже не нужно, я его опять закрываю. И так стабильно все время. Пргорамма дальше успешно работает, но надоедает его закрывать по два раза. Стоит ХАРД - сборка от Доктора. Все остальное работает, как часы.
Может быть у кого-нибудь был похожий глюк? Старательно перелопатил весь Форум, что-то ничего похожего не нашел.
Заранее благодарен!!
Последний раз редактировалось sergeyg; 08.05.2010 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
Asus P5E3, QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267), 8 Gb DDR3-1333 DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce 8600 GT (1024 Мб), HD 250 Гб, SATA-II, HD750 Гб, HD2TB SATA-II, HD 1863 Гб, IDE, FireWire AT&T/Lucent IEEE1394 FireWire Controller, FireWire Pinnacle Systems OHCI Compliant FireWire Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate х 64 bit, Service Pack 1, Studio 15HARD 2 от Дока
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-XR550VE; SONY DCR PC 1000E
Простое решение проблемы двойного открывания табло Адораджей -
08.05.2010, 11:42
Благодаря отклику Маклауда на мою проблему, прошел по указанным ссылкам и перенес файл spiceMASTER25.fex из папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\Pixelan SM повыше в папку Plugins.
Пробовал, как советовал Доктор заходить в панель управления и снимать и ставить разные галочки, но эти "бубновые танцы" не помогли. Видимо, тот рецепт касался именно 11 Студии (А у меня сборка ХАРД 14 от Доктора и папки SHOBZ11PSM у меня просто нет).
Однако, простой перенос файла решил все проблемы. А в папке C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\PlugIns\RTFx после перезапуска Студии вместо файла EffectCache с нулевым содержанием появился такой же файл но уже объема 12,8 МБ.
Двойное открытие табло Адораджей и табло Спейсмастера прекратилось, и все работает, как часы
Респект!!
Этот участник поблагодарил(а) sergeyg за это полезное сообщение:
Athlon 64 3200+, RAM 1 GB, X1600 Pro 512 MB, HDD 1 TB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 Ultimate
10.06.2010, 12:44
расскажите как привязать Адорадж сразу к двум Пиннаклам?
у меня к 11-му пиннаклу привязано а вот к 12-му не хочет вязаться, прикрутку запускал - не помогает, подозреваю что как-то связано с тем что 2 пиннакла, может кто-то знает в чём особенность Адораджа в этом случае?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!