Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
02.10.2012, 00:03
Цитата:
Сообщение от commar
Запросто. И не только включит, но и установит соединение и начнет скачивать-передавать..
хочу уточнить, заснувший или полностью выключеный но не выдернутый из сети ? Я почему то думал что вирусы сидят на харде, а если он (хард) обесточен то как он включит комп ?
core 2 duo quad q8200 ' RAM 4Gb, HDD 1000Gb,geforce 640gt 2gb windows 8.1 enterprise 64 bit , premiere pro сс, corel videostudio X7
09.10.2012, 04:54
И правильно думаете, а насчет синего экрана, у меня было так, поднял в биосе напряжение на память на 0,1, все прощло, грешу на блок питания и скачки напряжения в сети.
Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
09.10.2012, 09:45
Ну, если полностью обесточить, то конечно. Но дело в том, что компьютер после выключения всё-таки не обесточен. Посмотрите, после выключения компьютера на задней корпуса стенке светятся (если есть диоды) индикаторы подключения портов, LAN чаще всего.
Что же касается
Цитата:
вирусы сидят на харде,
, то нынешние вирусы могут существовать на роутерах, DSL-модемах, т.е. на сетевом оборудовании домашнего уровня. Ботнет psyb0t, например.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А ребята из Core Security Technologie запустили управляющий вирус в БИОС, что прежде считалось в принципе невозможным, считалось, что можно написать вирус только уничтожающий БИОС.
Но я ни в коем случае не настаиваю на именно такой причине синего экрана. Просто инфа.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
09.10.2012, 14:34
Цитата:
Сообщение от alexsander2009
у меня было так, поднял в биосе напряжение на память на 0,1, все прощло, грешу на блок питания и скачки напряжения в сети.
Ну почему же,у меня,например память питается 1.85-1.95 вольта.Может и у Вас так же?После покупки НОВОГО компа винда зависала безсистемно и глухо.Крыша начала ехать,спецы из магазина в шоке,случайно в бессознательном состоянии на глаза попались параметры питания памяти...года четыре всё ОК.
У меня все что касается ПК подключено через отдельный удлинитель с кнопкой. Не нужно отдельно выключать монитор, так как свет светодиода жену раздражает, не нужно выключать колонки, так как любят всякие наводки на себя ловить и усиливать, да и вообще вырубил все одной кнопкой и все, мне удобно и спокойно.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
На все это мне начхать ))), но всякие сюрпризы со стороны электроснабжения заставляют меня вытаскивать всё из розетки (подключено всё на один многорозеточный удлинитель). Были два случая с 380-вольтовыми "хохмами" по ночам в ветренную погоду. Меня не коснулось, тьфу*3, но работы по соседям хватало. Во время надвигающейся грозы и кабеля Инета выдергиваю. Если шарахнет молнией по столбам выключатель на удлинителе может не спасти. Расстояние в миллиметр между контактами сильный разряд проскочит.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
))) "Он слышал шум отходящих в Кастилью поездов и плеск отплывающих пароходов." - "Двенадцать стульев", Киса на свидании у несгораемой кассы.
-
А по поводу самовключения компа: может в BIOS стоять включение от PCI устройства, и при такой подключке к Инету сильная помеха может запустить комп. Или включена функция восстановления питания при его потере. И даже кратковременный всплеск напряжения сети может запустить комп.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!