Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
02.10.2012, 00:03
Цитата:
Сообщение от commar
Запросто. И не только включит, но и установит соединение и начнет скачивать-передавать..
хочу уточнить, заснувший или полностью выключеный но не выдернутый из сети ? Я почему то думал что вирусы сидят на харде, а если он (хард) обесточен то как он включит комп ?
core 2 duo quad q8200 ' RAM 4Gb, HDD 1000Gb,geforce 640gt 2gb windows 8.1 enterprise 64 bit , premiere pro сс, corel videostudio X7
09.10.2012, 04:54
И правильно думаете, а насчет синего экрана, у меня было так, поднял в биосе напряжение на память на 0,1, все прощло, грешу на блок питания и скачки напряжения в сети.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.10.2012, 09:45
Ну, если полностью обесточить, то конечно. Но дело в том, что компьютер после выключения всё-таки не обесточен. Посмотрите, после выключения компьютера на задней корпуса стенке светятся (если есть диоды) индикаторы подключения портов, LAN чаще всего.
Что же касается
Цитата:
вирусы сидят на харде,
, то нынешние вирусы могут существовать на роутерах, DSL-модемах, т.е. на сетевом оборудовании домашнего уровня. Ботнет psyb0t, например.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А ребята из Core Security Technologie запустили управляющий вирус в БИОС, что прежде считалось в принципе невозможным, считалось, что можно написать вирус только уничтожающий БИОС.
Но я ни в коем случае не настаиваю на именно такой причине синего экрана. Просто инфа.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
у меня было так, поднял в биосе напряжение на память на 0,1, все прощло, грешу на блок питания и скачки напряжения в сети.
Ну почему же,у меня,например память питается 1.85-1.95 вольта.Может и у Вас так же?После покупки НОВОГО компа винда зависала безсистемно и глухо.Крыша начала ехать,спецы из магазина в шоке,случайно в бессознательном состоянии на глаза попались параметры питания памяти...года четыре всё ОК.
У меня все что касается ПК подключено через отдельный удлинитель с кнопкой. Не нужно отдельно выключать монитор, так как свет светодиода жену раздражает, не нужно выключать колонки, так как любят всякие наводки на себя ловить и усиливать, да и вообще вырубил все одной кнопкой и все, мне удобно и спокойно.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.10.2012, 16:34
[Для просмотра данной ссылки нужно ], sic!
К светодиодам и колонкам ещё добавлю гудение ИБП.
На все это мне начхать ))), но всякие сюрпризы со стороны электроснабжения заставляют меня вытаскивать всё из розетки (подключено всё на один многорозеточный удлинитель). Были два случая с 380-вольтовыми "хохмами" по ночам в ветренную погоду. Меня не коснулось, тьфу*3, но работы по соседям хватало. Во время надвигающейся грозы и кабеля Инета выдергиваю. Если шарахнет молнией по столбам выключатель на удлинителе может не спасти. Расстояние в миллиметр между контактами сильный разряд проскочит.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
09.10.2012, 21:25
Цитата:
Сообщение от Андрей К
У меня слышно гудение, если на нем спать..
Я слышу шуршание туалетной бумаги в соседнем подъезде.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
))) "Он слышал шум отходящих в Кастилью поездов и плеск отплывающих пароходов." - "Двенадцать стульев", Киса на свидании у несгораемой кассы.
-
А по поводу самовключения компа: может в BIOS стоять включение от PCI устройства, и при такой подключке к Инету сильная помеха может запустить комп. Или включена функция восстановления питания при его потере. И даже кратковременный всплеск напряжения сети может запустить комп.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!